Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

KOTET: Остапа Бендера нет на ваши стулья

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
С одной стороны, девять глав - это хорошо, это хотя бы не занудно. С другой стороны, это дикий галоп по локациям, не оставивший ощущения ни связности, ни масштаба происходящих событий.
Вот ты типа спасаешь Восс, а к концу миссии уже забываешь, что речь шла о спасении планеты. Вот у тебя Трон Баала и Саревок, а стремительным домкратом врываются МЕ, протеане и война ИИ, а потом лезет чей-то очередной папа и крипи-звуки из первого Невервинтера. Спасение ноунеймов и спасение Галактики уравниваются для сюжета в своей значимости, и даже битва за Вечный Трон в итоге показалась проходным эпизодом.

Очень жаль, что не дают какой-нибудь закуульский особнячок в качестве стронгхолда. Мне из закуульского дворца хотелось спасти не ребелей, а кухонный гарнитур, клумбы и вон те чудесные люстры. :-D

А вспомнить нечего

@темы: SWTOR, Gameland

URL
Комментарии
2017-07-28 в 21:57 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, как объяснить превращение неуравновешенного принца в просветленного монаха? Мама спела ему колыбельную, и как отшептало? Мистики его закодировали от упоения властью?
Наверное, это у него так СС и ТС проявляются. Джейса Вилсаам из сюжетки ситвара на дарксайде тоже почти мгновенно становится отмороженным чудовищем, хотя была милой спокойной девочкой.

И почему тогда Вэйлин, печальной биографией которой игрока пичкают весь аддон, оказалась за пределами искупления, ведь она просто белокурая девочка с искалеченной психикой?
На форумах в своё время ныли по этому поводу))) Дескать, почему нельзя исцелить и заромансить Вейлин, тогда как Арканну отсыпали столько плюшек)) Но не проканало.

А вообще, поздравляю с финалом) Закончить котфе-котет дорогого стоит.

2017-07-29 в 01:52 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, ох да, в это играть для меня было практически работой. :-D А сейчас вот загрузила Иокат, Аутлендер с порога принялась вести себя как матушка-императрица, гневные гримаски строить, и что-то даже грустно стало. :-( До определенного момента мне казалось, что на рыцаря КОТФЕ-КОТЕТ боль-мень натягиваются: в хрень с пророчеством вполне вписывается и интерес Валкориона к рыцарю, и ее счеты с ним, но джедай как фактический правитель империи - уже как-то чересчур. А уж когда возвращаешься к сюжеткам, где протагонист всю дорогу озабочен тем, как бы выжить / не получить люлей от начальства / получить удовольствие от жизни (и немножко денег)..."Кто бы мог ожидать, что из нужника выйдет такой гений!"

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная