Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Пробежав с утра доступную сюжетку Иоката, имею сказать следующее: РИПЕРЫ! ОНИ ЗДЕСЬ! Ну все, следующий на очереди точно Солас с элвеглори. :-D

Поворот с предателем интригует, но не очень - 50/50, что им окажется или левый дядявася, которого встречал хренмульон лет назад в одном-единственном квесте (и хорошо, если в своей сюжетке), или вот_это_поворот, когда предаст реально кто-то из ближайшего окружения или ЛИ, а все потому, что Аутлендер когда-то пнул его ручного тук`ату или не закрывал тюбик с зубной пастой.

Печально, что Республику и Империю представили в виде дурачков, ломанувшихся за пряником, без всякой попытки подумать над тем, кто и почему этот пряник решил выдать. И вообще, какой-то странный размен получается. Если погибнет Малком - это больше семейная драма Шанов, как-то, мне кажется, хороших солдат в Республике можно отыскать больше, чем вменяемых правителей. А вот кто придет на место Асины и с какими целями... Сдается мне, сольют эту развилку, потому что уж очень многое она меняет.

@темы: Gameland, SWTOR