Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
*сунув нос в спойлеры к OUaT* Екарный бабай, это что же, я получу визуализацию своего "Нарушителя спокойствия" (а может быть, даже "Криминального чтива"?) :alles: Суровые копы Голд и Крюк?!

А впрочем, мне давно уже казалось, что АиЭ занимаются ваянием телефичков на первый сезон. Это бедные фикрайтеры вынуждены обходиться клавиатурой и Вордом, а к услугам АиЭ живые актеры и настоящие декорации! Вот и получается, что морды вроде те же, имена совпадают, а кругом сплошное АУ и ООС...

@темы: Говорит и показывает Сторибрук (спойлеры к OUaT), Once upon a time

URL
Комментарии
2017-07-16 в 23:48 

Фериде
А впрочем, мне давно уже казалось, что АиЭ занимаются ваянием телефичков на первый сезон.
Точно. Фики. Все, что они понаснимали после первого сезона, именно так и выглядит.

2017-07-18 в 12:16 

feyasterv
это да, нарушителем спокойствия резко икнулось) Но сцука, стопроцентно ж до него не дотянут, бездари:-D:facepalm3:

2017-07-18 в 17:01 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
feyasterv, я до сих пор в легкой такой прострации сижу (и даже не посмотрела, не насочиняли ли уже на тумблере полицейского порно под и без прикрытия :-D ) по поводу всего этого: и нового амплуа старенького Голда (вызванного, такое ощущение, тем, что денег на костюмы в бюджете не осталось), и не постаревшего офицера Роджерса, и сисястой латиноЗолушки № 2, существующей параллельно с белой Золушкой № 1... То есть, как я понимаю, логику во всех этих превращениях искать незачем, мы просто получаем новое переиначивание сказочных героев, просто со знакомыми актерами для привлечения внимания? :nope:

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная