17:31 

KOTFE: Продолжение продолжения

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Доползла до Одессена, и стало мне что-то совсем скучно и грустно. Нет, если воспринимать дополнения как рагу, то в нем по-прежнему попадаются вполне съедобные кусочки, но в целом - это памятник творческой импотенции. Целый, блин, Gravestone, способный в одиночку разнести вражеский флот! :maniac:

Итак, вначале у нас была далекая и таинственная империя истинных ситхов, о которой никто не знал, но все боялись, и Реван пупок рвал, пытаясь героически ей противостоять. Потом оказалось, что империя вареных истинных ситхов - фигня, Ымператор - фигня, а вот Вечная империя - это даааа, вот чего следовало бояться! Но щас наш герой поднапряжет пупок и... Что дальше-то? Еще Более Вечная Империя? Империя ситхов, которых еще истиннее, чем истинные? Риперы прилетят? Солас припрется насаждать элвенглори?

Ну и сотворение Альянса отдельно порадовало. Прилетает, значит, Аутлендер на дикую незаселенную планету, и прямо во время его вдохновляющей речи лагерь из брезента и палок превращается в огромную цитадель с блэкджеком и шлюхами. :-D Песнь Света тоже можно было спеть, я щитаю, тем более, Сенья вон любит солировать. :facepalm3:

UPD. Доползла до десятой главы. Старт романа с Тероном без флирта в SoR - это нечто! "Привет, ты - Терон Шан, я тебя помню, а ты красавчик, го целовацца". И вы уже в Задокументированных Романтических Отношениях, можно заказывать кольцо и рожать котят. :susp: К слову о котятах: если еще когда-нибудь доползу до аддонов, буду Кота романсить. Там хоть какая-то прелюдия есть, совместные приключения, а с Тероном просто сплошное с_фига_ли? :-(
запись создана: 13.07.2017 в 00:22

@темы: Gameland, SWTOR

URL
Комментарии
2017-07-13 в 14:46 

fairbrook
да, скифы мы
А как вам "Грейвстоун", на который НУ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ наткнулись наши герои? :lol:

2017-07-13 в 17:24 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, это же СУУУУДЬБА! :nechto:
А вообще, я поначалу думала, что на старый добрый "Эбон Хок" наткнулась, и каково же было мое разочарование, когда вместо фансервиса подсунули вундервафлю! :-D

URL
2017-07-13 в 20:09 

fairbrook
да, скифы мы
Sagonna, А вообще, я поначалу думала, что на старый добрый "Эбон Хок" наткнулась, и каково же было мое разочарование, когда вместо фансервиса подсунули вундервафлю!
Cвят-свят, не дай бог биовары снова откопают Ревана!))

2017-07-13 в 21:03 

fairbrook
да, скифы мы
Старт романа с Тероном без флирта в SoR - это нечто!
С имперской стороны оно выглядит ещё веселее, уверяю)) Флирт в SoR - это подкаты, которые ГГ предпринимает с грацией бегемота, и Терон, изо всех сил держащий покерфейс. Сдаётся он только на Явине, и, подозреваю, только потому, что Сатель Шан не обратила на него внимания и ему срочно потребовалось утешение :gigi: А на сообщения вида "Вы начали роман с Тероном Шаном" советую не обольщаться, контента в романе не так уж много. (Спойлер).

2017-07-13 в 21:50 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Cвят-свят, не дай бог биовары снова откопают Ревана!))
Не, я надеялась, что именно Эбон Хок откопают, буду летать по альянсовым делам на историческом корабле. :-D А в итоге и на "Надгробии" нельзя слетать за хлебушком куда-нибудь на Альдераан, и старому собственному транспорту больше подходит название "Надгробие", такое там все пустое и тихое. :(

Флирт в SoR - это подкаты, которые ГГ предпринимает с грацией бегемота, и Терон, изо всех сил держащий покерфейс. Сдаётся он только на Явине, и, подозреваю, только потому, что Сатель Шан не обратила на него внимания и ему срочно потребовалось утешение
Но так хоть какая-то предыстория есть, можно домыслить, что все эти пять лет Терон проигрывал в память тот флирт и вдыхал при взгляде на голограмму любезной Катерины Матвеевны. :crzsong: А когда с ним даже не флиртуешь в SoR, но в КОТФЕ вляпываешься в роман буквально за пару разговоров (где он и от рыцарских подкатов морозится еще как!) - это... странно.
Да и вообще, мне кажется, зажали для Терона и красивое начало, и эффектное появление. :nope: Лана героя самоотверженно спасает и спасается вместе с ним; Кот демонстрирует свои пилотские способности и навыки общения; а Терон вдруг просто прилетает на все готовенькое, как мажор. Я и тут губу закатывала, потому как думала, что хотя бы главу присоединению Терона посвятят. :-( Ну и если самого романа с гулькин нос - мда... Лучше бы тогда старые романсовые интересы нормально вернули.

URL
2017-07-16 в 14:35 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Sagonna, старому собственному транспорту больше подходит название "Надгробие", такое там все пустое и тихое.

Ух, вот жизненно. Раньше там хоть кто-то был, напарники иногда что-то ковыряли, когда крафтили, а сейчас... да как-то и не тянет туда возвращаться. Да и незачем, в общем-то - спасибо квестовым телепортационным штукам и быстрому телепорту на Одессен.
Теперь на корабле остался только старый добрый HK, а вот ребяткам из альянса мое судно почему-то не нравится. Хотя все туда, наверное, не влезут хд.

2017-07-16 в 14:44 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
NEUROMANCR, я просто иногда любила телепортироваться на корабль, сесть в кресло и "по-ролевому" проложить курс на место назначения. :) А сейчас... ну да, быстрые удобные телепорты, когда даже по базе не надо бегать ножками. Но тогда, мне кажется, лучше все бы все-таки сделали гроб летучий основным транспортом, потому как туда точно все бы поместились и еще немножко места осталось. :)

URL
2017-07-16 в 23:32 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Sagonna, ну, там скорее возникнут небольшие сюжетные сложности хд спойлер

2017-07-16 в 23:33 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Sagonna, ну, там скорее возникнут небольшие сюжетные сложности хд спойлер

2017-07-17 в 13:03 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
NEUROMANCR, и что, прям с концами угоняет, оставляя Альянс без вундервафли? :susp:

URL
2017-07-17 в 21:30 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Sagonna, ну, не совсем с концами. Он уходит, но, скажем там, наши пути снова пересекаются хд читать дальше

   

Пони Апокалипсиса

главная