23:21 

KOTFE: Продолжение

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Так-с, еще три главы позади...

1. Арканн - это, конечно, одиннадцать Кайло Ренов из десяти. :-( Вообще не представляю его романсабельным персонажем: его разве что усыновить и водить на семейную терапию, пока он не подрастет... лет на тридцать, а то не оставляет ощущение, что ему годика три.
2. Вейлин мужика бы нормального и на кухню борщ варить. Ну, или тоже вместе с братиком в детский садик и развести по разным песочницам, чтобы не дрались лопатками. Вообще, реально надоели малолетние гормональные психопатки, притворяющиеся опасными злодейками. :facepalm3:
3. Валкорион уже ДОСТАЛ!!! Какой же он зануда, и таким голосом, как у него, только пошлые анекдоты рассказывать.
4. Мне внезапно зашел Кот. Что со мной не так? :-D
5. Капитана Врунгеля нет на того, кто назвал победоносный корабль "Надгробием".
6. Хочу кроссовер КОТФЕ с ЛЕКССом. И хор мозгов Его Божественной Тени вместо старого пошляка Валечки (кстати, не из ЛЕКССа ли Биовары потырили идею правителя-жруна?)
7. Как обычно, Биовары хороши в мелочах, маленьких юмористических моментах: эпическое противостояние ХК и паука, теплая дружественная встреча с командой на Асилуме, мерянье шворцами на предмет того, кто лучше знает Императора и каким образом... В общем, все теплое, ламповое, несерьезное. А вот как только начинаются серьезные щи и нудеж про Судьбы Галактики, Предназначение, Прими Силу, Избранный! - туши свет, кидай гранату.
8. На кого же ты нас покинул, Дарт Марр! Единственный нормальный ситх во всем этом детсаду!

@темы: Gameland, SWTOR

URL
Комментарии
2017-07-16 в 14:28 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Марр таки был моим любимым персонажем во всем свиторе, а тут БАЦ
и все, кокоро разбито.

НООО смерть не мешает Марру вещать на имперской варзоне (которая Voidstar, если память не изменяет). Даже в виде призрака силы (наверное) бережет родную Империю - респект прям.

2017-07-16 в 14:41 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
NEUROMANCR, но смерть Марру, конечно, достойную сделали. То самое "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" во всей красе. :)

URL
     

Пони Апокалипсиса

главная