02:09 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Собралась с духом и прошла три главы KOTFE.

Три первых впечатления:

1. А теперь в перерывах между показом мультфильма вам позволят немного поиграть...
2. Кто пустил сценаристов Драгон Эйджа в студию? Почему я бегаю по Тени, но при этом лутаю
воображаемых дроидов?
3. Глубокая философия на мелких местах - все-таки не конек Биоваров. Валкориона так и хотелось изгнать из головы одним фейспалмом.

Но, надо сказать, побег из карбонитового хранилища, перебранки с Ланой и "спасательная миссия" в исполнении Кота Вортены и ХК-55 получились задорными. Надеюсь, это не будет моим единственным приятным впечатлением от дополнения. :-D

@темы: Gameland, SWTOR

URL
Комментарии
2017-07-11 в 20:07 

fairbrook
да, скифы мы
С почином!) Будет интересно почитать ваше мнение об аддоне.
Кстати, вам не кажется, что в Котфе лицевая анимация персонажей стала как-то богаче и разнообразней? Никак не могу избавиться от этого ощущения.

2017-07-11 в 23:23 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
fairbrook, Кстати, вам не кажется, что в Котфе лицевая анимация персонажей стала как-то богаче и разнообразней? Никак не могу избавиться от этого ощущения.
Да, мне тоже кажется, что графика в аддонах более современная. И лица более живые и разнообразные, и фактура тканей, металлов, всякие там фишечки. Даже, мне кажется, немножко персонажей проапгрейдили. Правда, плащи как глючили, так и глючат (а мало что так портит драматичную сцену, как внезапно вставший параллельно земле или вздыбившийся до потолка плащ), а богатство эмоций привело к тому, что джедайка моя такие рожи корчит, что не дай бог приснится такое. :-D

URL
     

Пони Апокалипсиса

главная