15:51 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Я - индеец Острый Глаз. :facepalm3: Железобетонно была уверена, что прошла уже весь контент до КОТФЕ, а потом случайно (!!!!) обнаружила, что у меня вообще-то еще не пройдены Зиост и Орикон. В итоге весь вчерашний вечер я осложняла себе жизнь - проходила ориконские миссии.

Ну, что сказать, темная сторона силы была там сильна как никогда. :budo: Более сокрушительное желание безумно захохотать и порубить всех шашкой направо и налево появлялось у меня только на героиках Макеба. Все же это издевательство - делать дополнения, которые невозможно пройти в одиночку. :-( Пусть это и зона дейликов, но все же довольно обидно, пройдя по цепочке квестов, упереться в операцию и так и не узнать, чем дело кончилось.

Впрочем, я и сама ухитрилась не запомнить никаких Dread Masters, хотя проходила Белсавис дважды. :-( А на Ориконе они выглядели какими-то Риперами далекой-далекой, собравшимися уничтожить органическую жизнь во имя великого обливиона и цикла birth - pain - fear - death. Прям даже интересно, удалось ли в конце истории обойтись без светофора. :rolleyes:

Но вообще, с каждым дополнением я все сильнее укрепляюсь в мысли, что лучше бы Биовары новых сюжеток додавали. Имперского офицера там или агента SIS. Или продолжения основных сюжеток, пусть и мини-главками. Да, я знаю, как пользоваться губозакаточной машинкой. :-D Просто когда я играю джедаем, то верчение сюжета вокруг древних ситхов, восставших Реванов и демонического Императора воспринимается более-менее естественно, - ну, жизнь у форсюзера такая. Вся в высоких и абстрактных материях, споры о которых подкрепляются битвами на светошашках и магуйством.
А вот пытаюсь представить в этой же обстановке Шепард десантницу - и сова лопается вместе с глобусом.Она же совсем по другому, более приземленному, профилю! Но нет - ты избранный, Нео, полезай в ложку, которой нет.

@темы: Gameland, SWTOR

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная