Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:43 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Нашла на компе завязку фика, начатого когда-то по этой гифке:



Услышав, как под ногами чавкнул пропитанный кровью ковер, лейтенант полиции Регина Миллс поняла, что день не задался – на неделю, на месяц, а то и на всю жизнь вперед. Она стояла посреди разоренной гостиной Ноланов, и ее дорогие туфли буквально тонули в крови.
Она с отвращением вырвала ногу из хлюпающего месива, надеясь ступить на чистый островок, но такого в комнате просто не нашлось. Если в человеке шесть литров крови, то хозяева потеряли ее всю. В комнате пахло, как на бойне.
Эксперты уже закончили свою работу, но тела еще не увезли, они лежали рядом, в смерти, как в жизни: Дэвид и Мэри Маргарет, Прекрасный Принц и его Белоснежка, лейтенант полиции и его недавно родившая жена. Последнее обстоятельство едва не заставило Регину застонать в голос. Она могла представить себе заголовки вечерних газет и гневные воззвания к полиции.
Из соседней комнаты доносились отрывистые всхлипывания и хныканье младенца. Еще одна головная боль – нянька-свидетельница и ребенок Ноланов, чудом выжившие и требующие внимания и сочувствия, на которое у Регины сейчас не было сил.
– Эта девушка… как ее… Белль Френч?.. сможет дать показания? – угрюмо поинтересовалась она у детектива Блэка, вместе с детективом Найтом составлявшего ее обычную свиту.
Блэку, мучнисто-зеленому на вид, пришлось несколько раз мучительно сглотнуть, прежде чем ответить. Регину и саму мутило, но перед подчиненными приходилось держать лицо.
– Док сделал ей укол, и она вроде как поспокойнее.
– Зря, – поморщилась Регина. – Сейчас она успокоится, потом начнет обдумывать то, что увидела, и в итоге напридумывает кучу деталей и подробностей, вместо того, что было на самом деле. Ладно, я ей займу…
Договорить она не успела, ослепленная вспышкой. Еще не проморгавшись, она знала, кого увидит.
– Голд, – если бы человека можно было убить, просто назвав по имени, Регина сделала бы это.
– К вашим услугам, – стоявший в дверном проеме растрепанный человек склонился в шутовском поклоне. – Улыбочку?
В последний раз, когда Регина попала на передовицу «Сторибрук дейли миррор» усилиями Голда, на фотографии она стояла набычившись, с вытаращенными глазами и перекошенным лицом, ни дать ни взять бешеная корова, готовая ринуться в атаку, а подпись под снимком гласила: «Доверьте ей свое спокойствие».
– Кто, черт побери, пустил тебя на место преступления, проклятый карлик? – заорала она, уже не желая сдерживаться.
– Подвальное окно на заднем дворе, – Голд изобразил крайнюю озабоченность, не переставая пережевывать жвачку. – Если выставляешь оцепление, постарайся, чтобы оно действительно контролировало все подходы, а не только парадный вход. Ну так что, королева, с тебя эксклюзив за полезный совет?
– Выкиньте отсюда этого шута, – отрывисто бросила Регина.
Голд не выглядел слишком огорченным, даже когда Блэк и Найт подхватили его под руки, а камера (совершенно случайно, конечно) полетела на пол. Наоборот, Регине показалось, что в его глазах сверкнул победный огонек, а взгляд был направлен мимо…
– Ах ты бля! – вырвалось у Регины, стоило ей обернуться.
Ну конечно, как она могла забыть про Дова! Пока она скандалила с Голдом, верзила оператор преспокойно снимал всю сцену в окно. Заметив внимание к своей особе, Дов задал стрекача, а Регина выругалась еще раз.
По крайней мере, на сей раз они точно остались без свидетелей, и лейтенант не отказала себе в удовольствии разок засадить Голду в солнечное сплетение, пока настырного репортера наконец не выволокли из комнаты.


И даже грустно стало. Вот как такое может быть, что, с одной стороны, эти персонажи поперек горла уже стоят, с другой - с ними так классно было возиться и так жалко их оставлять? :hash:

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла, Once upon a time

URL
Комментарии
2017-06-17 в 23:19 

feyasterv
Какая смачная картинка особенно с ковром. Это я не про гифку) джуть) вопщем хорошая история, хорошо но мало)

2017-06-17 в 23:59 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
feyasterv, да вот я тоже этот кусочек прочитала, ужаснулась тому, сколько в нем грамматических ошибок было, и прямо призадумалась: а может, еще разок?.. Но мысль о возвращении к сторибрукщине меня пугает, это же опять надо во все это погружаться, опять корячиться с румбеллем, Голдом-как-Румпелем, сказочным адом и пр. Если я чужие фики читать не могу, каково свой писать?

URL
2017-06-19 в 21:17 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Хорошее начало *покосился на черновики* Вроде столько незаконченного, а доделывать влом.

2017-06-20 в 10:01 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Margarido, эт да, незаконченные и слегка начатые вещи в большом количестве - зло. Причем прямо по завету батьки Лукашенко: хватаешься за яйца - масло кончилось, и ни туда, ни сюда.

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная