Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Проходя флэшпойнты рыцарем, неожиданно наткнулась на Ревана с Изгнанницей (неожиданно - потому как думала, что они только в аддоне будут), и это было... неприятно. Вообще, упоминания Ревана крайне двойственные чувства вызывало: с одной стороны, было обидно, что о Реване только в имперских сюжетках упоминают (и даже пытаются сохранить гендерную интригу :shuffle: ), с другой - какие же это вареные рыбины, биоваровские Реван с Изгнанницей. И какое щастье, что я не воспринимаю Сатил и агента Корзиночку Терона как ревановских потомков, ибо...

Ну почему Реван выглядит таким тупым и неинтересным? Почему они со Скорджем друг друга стоят по степени унылоты? Почему призрачная Изгнанница превратилась в стареющую опухшую тетку, толкающую - сюрприз-сюрприз! - унылые же речи? Почему Реван ведет себя так, словно у него был с Изгнанницей роман? Сколько злых клонов Ревана бегает по далекой-далекой? Почему Биовары так скатились?

Не, понятно, что хэдканоны у каждого свои, и КОТОР2, возможно, тоже внес АУшную по отношению к биоваровскому представлению версию Реван(а), но... уж лучше бы Реван так и остался загадочной тенью прошлого, а для СВТОР Биовары придумали бы еще одного легендарного джедоситха, а то я даже не знаю, что более нелестно для Ревана: быть прынцессой в беде, ожидающей спасения, или боссом уровня, которому стучат по шапке в надежде на лут и экспу.

@темы: Gameland, SWTOR