17:51 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
"Кусочничать - это плохо! Надо проходить сюжетки от и до!" - строго сказала себе Сагонна и... расчехлила агента. :-D Тоже на время ивента (хотя не уверена, что успею за четыре дня поднять 26 уровней, особенно с перспективой злоколючей Балморры впереди), но вдруг за агента даже Балморра удивит? На Нар-Шаддаа пока что сущий кайф: и закрученный сюжет, и настоящая командная работа (а не "выдали винтовку/лайтсейбер - и вертись, как хочешь"), не отменяющий постоянного trust no one, и персонаж, которого удается отыгрывать с попаданием в задуманный характер. Даже планетарная сюжетка совершенно иначе воспринимается: там, где идти ситваршей было неуютно, как будто не пролезала она в двери в своих широченных одеждах, "маленький человек" вписывается идеально. :rolleyes: Хех, если Фрид писал новеллизацию Изгоя хотя бы с половиной такой самоотдачи, как эту сюжетку, книга вполне годной могла получиться. :) Тем более ж Кассиан как раз такой вот "агент".

Вообще, самое смешное, для меня пока что в сюжетке ситвара самой приятной "сюжеткой", вписывающейся в хэдканоны, оказался флэшпойнт "Блэк Тэлон". :facepalm3: Там и лайтсайд можно развернуть, прямо-таки распушить, и неоднозначность определенная
присутствуют, и интонации в диалогах у ГГ нормальные человеческие, а не мажорские. Хотя я себя внезапно поймала на том, что Малавая мне как раз хочется злить и поддевать, каждый раз наступая на его патриотический имперский хвост. Пока себе воли не даю, но ХЗ что с романом выйдет в итоге, ни один хэдканон на эти странные отношения не лепится. :-( Мужику-ситвару, ИМХО, легче: на лайтсайде романсь Ветт, на дарксайде - Джейсу, а тут на дарксайде явно будет пресловутый абьюз с дабконом, а на лайтсайде - даже не знаю что, учитывая, как часто Квинн порывается одобрить именно свинолюбские реплики.

@темы: Gameland, SWTOR

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная