00:38 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Раз уж запустили новый эвент с увеличением экспы, решила добить ситварке семидесятый уровень. За одну Нар-Шаддаа уже двенадцать уровней набила, и еще бонусная серия осталась. Осилю семидесятый, не улетая с Нар-Шаддаа, интересно? :cool:

После "республиканского" Нар-Шаддаа, где хренова туча подуровней, так что я за два с половиной прохождения не осилила отыскать их все, "имперский" вариант кажется на редкость компактным, даже куценьким. Раз-два-три - и вся сюжетка пройдена, да и побочных квестов, такое ощущение, гораздо меньше.

По-прежнему самая большая проблема - с отыгрышем. Во многих диалогах просто нет вменяемых вариантов, которые не заставляют чувствовать себя зарвавшимся говнюком, который со своими же имперцами ведет себя так, словно находится на завоеванной земле среди унтерменшей. Ну, собственно, за это я валокординову империю не люблю, как-то переборщили там с чотко-дерзкими ситхами.

И вообще, ситварша производит впечатление очень грубой бабы. Иногда это бывает в тему, когда отыгрываешь что-нибудь вроде "ах, как я устала от этого дерьма!", но порой эти базарные нотки очень не в тему. Особенно, кстати, в диалогах с Квинном, где романтику представить пока что очень трудно, а пресловутую занозистую ножку от стула, применение которой не по назначению лейтенант с ужасом представляет, - вполне. :facepalm3: Странная, очень странная линия.

@темы: Gameland, SWTOR

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная