Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:16 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
На мой строгий вкус, это была единственная без оговорок хорошая сцена эпизода (исключая безумное поведение Эммы, которая принялась душить :facepalm3: и раздавать оплеухи, потому что "где мой мужик?!!!"), потому как снято это было без дураков и вансовщины. То, как Гидеон цедил слова полным крови ртом, не утираясь, не сплевывая, хотя крови становилось все больше, жутковато выглядело, по-взрослому, если так можно выразиться. И, блин, все равно такое ощущение, что сольют Гаденьку, потому как не могут не слить.


@темы: Once upon a time

URL
Комментарии
2017-04-11 в 20:39 

feyasterv
Именно. Не могу сформулировать, но тут все было серьезно, и верилось в какую-то серьезную историю... А потом уже на мой взгляд все подслили. Гадя светлая непорочная няша, герой (с этого ни в чем неповинного слова меня уже типает), и одновременно марионетка в руках бабуленьки. Рафик ни у чем не виноват! Почему-то, когда казалось что Гадя сам принимает решения, хорошие ли плохие ли, он мне нравился больше(((

2017-04-11 в 20:55 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
feyasterv, угу, меня реально задолбало жесткое деление на прирожденных героев и прирожденных злодеев, вопреки изначальному посылу сериала. Разве мало того, что при сумасшедшей бабке, которая хочет сделать внука "своим во всех отношениях" (буэ!) у Гидеона не было шанса вырасти нормальным? И да, при этом он может и вызывать сочувствие, даже сострадание, но при этом действовать в соответствии со своей искаженной картиной мира, потому как искренне в нее верит?.

URL
2017-04-13 в 16:08 

Hatikva
Сцена и правда была отличная, но ее подпортили шизой Эммы про "вернимужика", при этом жаль будет, если парня сольют. Реально такой жизненный типаж и интересная сюжетка с ним была бы... н-да.

2017-04-14 в 09:39 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Hatikva, мне еще очень не нравится, как Эмма сейчас выглядит (или как ДженМо ее играет). Она вся застывшая, деревянная, глаза как плошки, прямо как во времена Темной Свон, и вот к чему бы это?

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная