Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
*прочитав очередной отчет об отсутствии Роберта и Эмили во время съемок очередной пафосной сцены противостояния Эммы Гаденьке* Вообще, радует вовлеченность румбелля в историю их собственного сына. :facepalm3: Мальчик до конца сезона долбит идею "Убить Спасительницу, убить, убить!..", что твой дятел, а родители, похоже, до сих пор медитативно в сторибрукских лесах аукают. Понятно, если Голд и Белль сразу скажут: "Сына! Ты не охренел ли? Лучше берем Эмму, берем всех и идем мылить холку бабуле!", то истории не будет, то как же раздражает тот факт, что Гидеон - идиот и псих в одном флаконе, прямо все худшее от родителей взял, и хоть бы что хорошее!..

(Я уж не говорю, что нормальные люди сейчас усиленно стригли бы купоны на вернувшемся интересе к Кр и Чу. А тут, такое ощущение, Гадя сам по себе, Белль к нему вообще никакого отношения не имеет, и где-то на заднем плане изредка бегает Румпель с трагическими глазами.)

@темы: Once upon a time

URL
Комментарии
2017-04-01 в 00:42 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Да, причём Румпель хоть немного с сынулей поговорил, а мать там вообще полностью убрала себя из воспитательного процесса )))

2017-04-01 в 00:52 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Not Ginger, Да, причём Румпель хоть немного с сынулей поговорил, а мать там вообще полностью убрала себя из воспитательного процесса )))
Я уж не знаю, может, тут та же проблема, что и с румбелльским сексом (его отсутствием)? Низзя, чтобы диснеевская (!) принцесса (!) Белль ассоциировалась с чем-то грязным, постыдным и злодейским. :-D Так что никаких намеков на то, что эта возвышенная дева с кем-то спала, пусть и в законном браке, и могла произвести на свет злодейчика. :nini:

URL
2017-04-01 в 00:56 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Sagonna, с сексом у них вообще у всех тяжело :-D До сих пор нет никаких подтверждений тому, что он существует у Эммы с Крюком, например ))))
Про Белль хотя бы точно можно сказать, что как минимум один раз она участвовала в этом непристойном занятии :D

2017-04-01 в 10:00 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Not Ginger, но-но, там было магическое зачатие! :lol:

Sagonna, а мошт, Дисней прочухал наконец, что что-то в этом сериале на алё, и как раз запретил им муссировать тему Кра и Чу? :-D
Правда, я тут второй раз, по долгу службы, сходила и выяснила, что в первый раз я ещё одну соплежуйскую "маменька были ангелом, да вот папенька не задались" (и вообще, отослать ребёнка от себя, отослать - to give him a better chance, oф корс) сцену пропустила, ту, что с мамой безымянного принца.

2017-04-01 в 11:33 

Not Ginger
When did that ever stop us?
sherlocup2011, :-D Да, от завязывания галстука )))))

"маменька были ангелом, да вот папенька не задались"
Ой, я тоже не заметила такую сцену, оказывается.
Получается, что Чудовище из фильма - это уже второе поколение Чудовищ в семье? )))) (это Гидеон, видимо!)

2017-04-01 в 15:06 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Not Ginger, с сексом у них вообще у всех тяжело :-D До сих пор нет никаких подтверждений тому, что он существует у Эммы с Крюком, например ))))
Да, собственно, я как вспомню сцену сноувинговскую "постельную" сцену из второго сезона, где на Снежке, по-моему, не то что бабушкина ночнушка была, а цветастое платье, так начинаю испытывать сомнения, что даже приличные семейные пары с 28-летним стажем этакой пакостью в сериале занимаются.
(Эх, вот бы АиЭ придерживались подобной скромности, когда речь заходит о сомнительном согласии, сексуальных домогательствах и супружеских изменах, а то ведь как только что-то проблематичное или недобровольное - так сразу и гробы с мамами-Корами дымятся, и столы от стонов рушатся...)

sherlocup2011, Правда, я тут второй раз, по долгу службы, сходила и выяснила, что в первый раз я ещё одну соплежуйскую "маменька были ангелом, да вот папенька не задались" (и вообще, отослать ребёнка от себя, отослать - to give him a better chance, oф корс) сцену пропустила, ту, что с мамой безымянного принца.
И вот зачем-зачем-зачем это все было? Ладно бы принцев козлопапенька стал одним из героев истории, свои счеты с феей у него были, все такое, а то ведь непонятно, чем он был так плох и жИсток: то ли бил-обижал сына, то ли, наоборот, развращал вседозволенностью.
И с мамой Белль то же самое. Папа Морис шестнадцать (или сколько там?) лет не мог сказать дочери, что она умерла от чумы? (Хотя, надо заметить, в этом они с вансовским Мо очень похожи). А если бы она умерла не от чумы, а от родов, или гриппа, или стирала зимой белье и провалилась под лед, что бы изменилось? Тут я, кстати, тоже надеялась, что нищенка Агата неспроста столько лет в городе отирается, что она - фейская мама Белль, в соответствии с оригинальной сказкой, но в итоге интриги никакой не случилось. :nope: В общем, всюду Ванс. :ban:

URL
2017-04-01 в 16:36 

Гадя сам по себе, Белль к нему вообще никакого отношения не имеет
Вообще возникло ощущение, что авторы решили ограничиться только их разговорами в сновидениях Белль. Но возможно, что к моменту разборок Гидеона с семейкой героев Румпеля с Белль сынок просто где-нибудь запер для "умилительной" сцены с объятиями и рыданиями о плохом воспитании паренька.

URL
2017-04-01 в 23:12 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Sagonna, И вот зачем-зачем-зачем это все было?
Угу, этот вопрос я тоже себе задаю. Причём, в отношении мамы Белль даже больше, чем в отношении мамы БП (безымянного принца). Такое ощущение, что А&Э так хорошо сошлись с руководством Диснея именно на почве каких-то аццких ядерных тараканов насчёт родителей, которые либо уроды-пробу-ставить-негде либо трагиццки мертвы (можно и то, и другое).

2017-04-01 в 23:13 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Not Ginger, Получается, что Чудовище из фильма - это уже второе поколение Чудовищ в семье? )))) (это Гидеон, видимо!)
:lol: Так вот почему его в фильме не поименовали! Не хотели интригу раскрывать. А то, понимаишь, сказала бы Белль в фазе уже зародившейся любви "Гадюш, достань мне книгу воооон с той полки", и усё. :-D

2017-04-01 в 23:43 

Not Ginger
When did that ever stop us?
"Гадюш, достань мне книгу воооон с той полки"
:lol::lol::lol:

2017-04-02 в 11:27 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, Но возможно, что к моменту разборок Гидеона с семейкой героев Румпеля с Белль сынок просто где-нибудь запер для "умилительной" сцены с объятиями и рыданиями о плохом воспитании паренька.
И опять мы возвращаемся к вопросу о Темном с силой всех Темных, который не в состоянии дать отпор волшебнику-недоучке. Ну да, сын и все такое, но с трудом мне верится, что Голд не мог бы эффективней нейтрализовать Гаденькины гадские порывы, да хоть антимагический и отслеживающий браслеты надеть, прежде чем приступать к сеансам психотерапии.
(И даже если ссылаться на то, что браслеты - не лучший шаг на пути налаживания отношений, так все равно их нет, отношений этих. А потакать гаденькиным завихрениям - и вовсе тащить его навстречу моральной или физической гибели.)

sherlocup2011, Причём, в отношении мамы Белль даже больше, чем в отношении мамы БП (безымянного принца). Такое ощущение, что А&Э так хорошо сошлись с руководством Диснея именно на почве каких-то аццких ядерных тараканов насчёт родителей, которые либо уроды-пробу-ставить-негде либо трагиццки мертвы (можно и то, и другое).
Я, кстати, подумала, что если бы мама принца померла от чумы и отослала его ради спасения, оно бы лучше смотрелось. Просто потому, что Белль урок/пример самоотверженной любви не нужен, она свободой ради отца пожертвовала, еще ничего о матери не зная. А вот Чудовищу пример "если любишь - не губи вместе с собой, а отпусти", возможно, и пригодился бы.

Так вот почему его в фильме не поименовали! Не хотели интригу раскрывать. А то, понимаишь, сказала бы Белль в фазе уже зародившейся любви "Гадюш, достань мне книгу воооон с той полки", и усё. :-D
:weep3: :-D
Кстати, Гаденька, если уж на то пошло, и впрямь смахивает на принца-чудовище: весь такой психованный, но тонко чувствующий, начитанный, с культом маменьки и с терками с феей. :smirk:

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная