Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:50 

Заметки на полях: OUaT, 6х14

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Что-то в этот раз у меня нет ни желания, ни возможности катать простыню - все душевные силы ушли на то, чтобы проглядеть эпизод по диагонали и не заснуть от захватывающего зрелища.:nope:

По-моему, настоящее название этой серии - "Множим сущности. Бритву Оккама не предлагать", и вообще, это какой-то особо изощренный троллинг над АутлоКвин. С какой такой стати Злая Вагина Регина - это отдельная личность и заслуживает собственного хэппи-энда с Робином "Ванька_из_гроба_встань-ка" Гудом, а вот бедный Роланд не заслуживает возвращения любящего папы? Почему у нас опять редемпшен - это полюбить ту свою часть, которая мучила и убивала направо и налево, обнять ее и дать мужика и печенек? Почему никто не подсунул Адаму и Эдичке на почитать "Волшебника Земноморья"?

Одно радует: если ИвилКвин и Робин не-Гуд решили обрести ХЭ в (не?)реальном мире желания, хорошо, если они пивко в таверне успеют допить, прежде чем параллельный Румпель явится свежевать их заживо. :eyebrow: Да и прынц Генри, я надеюсь, все еще жаждет поквитаться с убийцей своих бабушки и дедушки, а не кинуться ей на шею с воплем: "Маменька моя родная (уже третья по счету)!"

Ну а сторибрукская Регина может завести десяток котов и фикус.

С капитансвоном все опять без огонька. Естественно, Эмме покласть на то, что Крюк убил ее деда, но ее ужасно волнует сам факт, что у Крюка есть Тайны. :-( Естественно, Снежке тоже покласть на то, что Крюк убил отца Дэвида, потому как она-то сама первая фанатка Злой Королевы. (И, я бы сказала, Крюк сам офигел от того, что будущей теще настолько покласть на его маньячное прошлое, и она так щаслива, так щаслива, что Эмме достался именно такой добрый молодец!) Естественно, Дэвид, как только очнется от проклятья, тоже положит на смерть отца и первым заключит Крюка в жаркие объятия. Где драма, спросите вы? А драма в том, что гнусный Гаденька встал на пути прекрасного копетана, спешившего к своей возлюбленной, и отправил его на "Наутилусе" в глубокое синее море!

Найдут ли влюбленные дорогу друг к другу? Помогут ли им воссоединиться очередные нафиг никому не сдавшиеся проходные персонажи? Ждите следующей серии, изнывая от нетерпения! :nini:

@темы: Once upon a time

URL
Комментарии
2017-03-27 в 13:58 

Брыся)
Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
Sagonna,
Естественно, Снежке тоже покласть на то, что Крюк убил отца Дэвида - Я так поняла, она ещё не в курсе. Не настолько ей покласть.
А вот фреш старт ЗК в "ненастоящей" вселенной, где на неё точит зуб Тёмный и альтернативный Генри - это да, очень оригинальная задумка, я оценила.

2017-03-27 в 14:49 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Я так смотрю, оно все ебанутей.
Аж смотреть лень ><

2017-03-27 в 14:51 

feyasterv
прежде чем параллельный Румпель явится свежевать их заживо. Румпель лох. Убегут. Румпель не умеет зачаровынные веревки делать, а Регина умеет:-( Но вообще да, все это очень странно. Регина, которая овечка Долли но все равно Регина, вся такая счастливая пьет пивко, а где то там в скольки-то милях от нее любимый сын (любимый же?) хоронит убитых бабку с дедом. И оплакивает пропавшую маму. Щастье то какое, с чистого листа начало. Вообще, вконтактике уже предложили версию что это мир желаний, но только откатившийся до той смой сцены в таверне, с Тинк и пыльцой, мол вообще с чистого листа, и ничего не было. Поэтому от злой королевы никто не разбегается с криком. Правда тогда в этом мире две Регины, одна из которых по прежнему несчастна. и два Робина, одному из которых лет пять:susp: Или как вариант это просо современный ЗЛ. То есть Роланд все-таки получит папу, который не хочет иметь спиногрызов, и Регину, которая, гм, странная:upset:

Еще нюанс - браслетик Голдов куда с Регины делся. Который "Я всегда найду тебя!". Или он таки на ней. И Голд таки ее найдет и покарает, а она вся такая же просветленная, и он со своей местью опять будет не в тему и мерсский гад.

2017-03-27 в 17:00 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Брыся), Я так поняла, она ещё не в курсе. Не настолько ей покласть.
А, это я в оригинале серию посмотрела, наверняка кучу тонкостей в душеспасительных моментах мимо ушей пропустила. :shy:
Но что-то мне подсказывают, что тему с убитым папенькой так и спустят на тормозах.
И еще я пытаюсь представить себе сцену, где с Голдом разговаривают в таком же семейном духе, мол, главное, ты себе прости, а мы тебе уже простили, и лезут обниматься и в щечку целовать. Почему-то не представляется. :upset:

Margarido, оно реально очень скушным становится, это даже не задорная психанина. Я обычно стараюсь смотреть серии как положено, без перемотки, и с сабами, но в этот раз поняла - мне неохота тратить на это свой вечер.

feyasterv, я вот просто понять не могу, зачем из одного человека сделали двух. Почему нельзя было соединить Регину с ЗК, что как бы было логично, и тогда бы параллельный Робин влюбился в настоящую, целиковую, Регину. И пусть бы оставили намек на продолжение, что Робин сидит в уютненьком параллельном мире, хлещет пиво и ждет, когда Регина закончит свою сторибрукские дела и таки войдет в таверну. Вот вам и биттерсвит, и намек на ХЭ, и возможность окончательно вывести актера из сюжета одновременно. А тут опять фигня какая-то вышла, что убийца-психопатка, только слегка облагороженная принятием второй половинки, счастье нашла, а пресная добрая Регина обломалась.

Вообще, вконтактике уже предложили версию что это мир желаний, но только откатившийся до той смой сцены в таверне, с Тинк и пыльцой, мол вообще с чистого листа, и ничего не было. Поэтому от злой королевы никто не разбегается с криком. Правда тогда в этом мире две Регины, одна из которых по прежнему несчастна. и два Робина, одному из которых лет пять
Угу, полная хрень получается. Ладно бы дали в параллельном мире счастья молоденькой, еще никого не убившей, Регине с оленьми глазами, и все бы зажили счастливо, кроме Румпеля - но ему не привыкать. :nechto:

Еще нюанс - браслетик Голдов куда с Регины делся. Который "Я всегда найду тебя!". Или он таки на ней. И Голд таки ее найдет и покарает, а она вся такая же просветленная, и он со своей местью опять будет не в тему и мерсский гад.
Ходили, кстати, слухи, что вроде как параллельный Румпель может каким-то образом с Гаденькой пообщаться (скорешиться?), так что, может быть, он реально в наш мир пролезет со страшной местью.

URL
2017-03-27 в 17:06 

параллельный Румпель может каким-то образом с Гаденькой пообщаться (скорешиться?), так что, может быть, он реально в наш мир пролезет со страшной местью.
И найдёт Белль... Живую и невредимую... С дитём... И устроит дуэль с Голдом за сердце Красавицы... Двойной Румбелль со страстями... Вряд ли.(

URL
2017-03-27 в 17:10 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, И найдёт Белль... Живую и невредимую... С дитём... И устроит дуэль с Голдом за сердце Красавицы... Двойной Румбелль со страстями... Вряд ли.(
Ну, по-хорошему, мне кажется, для него эта Белль должна быть такой же чужой теткой, как альт!Робин - для Регины, а вот то, что для финала АиЭ может понадобиться весь такой отмороженный злодей, вполне возможно. ИвилКвин ведь раскаялась, Гадя на страшное зло не тянет, а Черная Фея... это что, Голда заставят своими руками еще и мать убивать?

URL
2017-03-27 в 17:19 

feyasterv
Ну, по-хорошему, мне кажется, для него эта Белль должна быть такой же чужой теткой, как альт!Робин - для Регины дааа он с этой Белльи охренеет. Что из милой девочки стало. Перекрестится и убежит со словами "не было бы щастья да нещастье помогло!"

2017-03-27 в 17:21 

feyasterv
Черная Фея... это что, Голда заставят своими руками еще и мать убивать? Может она тоже непонятая няша. эта фея. Иначе конечно вообще.

2017-03-27 в 17:32 

Sagonna, а что вы думаете про финальную сцену Румбелль в старом домике? Неужели Белль будет жить отдельно от сына (может, разведётся с мужем), если судить по вывеске лавки Голда "Голд и сын"? Что думаете?

URL
2017-03-27 в 17:38 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, мне такой спойлер (про домик) не попадался что-то. :upset: А новое название лавки говорит исключительно о том, что в новой альтернативной реальности (или что там у нас будет) папа с сыном вместе ведут дела, а не спят посменно на пресловутой кушетке.

URL
2017-03-27 в 17:39 

feyasterv
Гость, немаловероятно кстати, если учесть что Эмили на панели опять высказалась что счатье Белль не в Румпеле и вообще не в мужчине. Будут напару с Региной кошек окресных кормить

2017-03-27 в 17:45 

feyasterv
Sagonna, весь спойлер собственно выглядит так. vk.com/wall-50377063_96885?offset=last&f=replie...

2017-03-27 в 17:55 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, мне кажется, Регин располовинили, чтобы одну из них (скорее всего, ЗК) укокать. Я уже давно это предполагала, а теперь стало видно, как это собираются сделать, чтобы не надо было извращаться с поисками очередного способа воскрешения убитого персонажа) А так и ЗК заплатит жизнью за свои грехи (наконец), и Регина свой ХЭ отхватит, а то как же без него :)

2017-03-27 в 18:02 

немаловероятно кстати, если учесть что Эмили на панели опять высказалась что счатье Белль не в Румпеле и вообще не в мужчине
feyasterv,а может, оно и к лучшему. Всё равно от Румбелль ничегошеньки уже не осталось. Может быть, актриса просто намекает на то, что Белль наконец-то осознает, что нет смысла менять мужчину, как того хочешь. Проще вообще жить без них (неплохо для её счастливого конца). Единственное, я надеюсь, что Румпель не помрёт где-нибудь под забором от тоски и никчёмности. Проще уже его убить или отправить в альтернативную реальность (любую). Пусть даже как злодея, лишь бы не видеть его плаксивым в одиночестве. Говорю, как любитель Голда, ибо его счастливый конец давно канул в лету.

URL
2017-03-27 в 18:12 

feyasterv
katalina27, и кто ее убьет. Местный Румпель? или Голд найдет. Или местный Генри:horror2: да ну жуть какая. Не, она себя простила, а это уважительная причина чтоб не платить по долгам.

2017-03-27 в 18:20 

katalina27
It's Vader...
feyasterv, не, ее в финалке кокнут, 100%))

2017-03-27 в 18:25 

feyasterv
katalina27, а кто? делаем ставки, господа))))

2017-03-27 в 20:19 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
feyasterv, весь спойлер собственно выглядит так.
Ну, я вообще не представляю, как можно о чем-то гадать по виду непонятного потрепанного домика. :upset: А он точно жилой и точно ли там обитает кто-то из румбелльской пары, или это очередной дом очередного волшебника с очередной магической хренью для уберфинала?

katalina27, мне кажется, Регин располовинили, чтобы одну из них (скорее всего, ЗК) укокать.
А смысл? Вон, к ЗК уже никто претензий не имеет, даже в параллельном мире крестьяне с воплями не разбегаются. И тут вдруг ведьме голову с плеч? И Регине в плане ХЭ это ничего не дает, и для нее альтернативный Робин - неправильный, и ему по душе именно альтернативная Регина.

URL
2017-03-27 в 20:52 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, в Вансе никто из "злодеев" не может получить ХЭ, если не заплатит жизнью. Румпель и Крюк это уже сделали, теперь очередь Регины :)

2017-03-27 в 20:57 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, ну так если заплатит жизнью Регина-2, Регине-1 от этого будет ни жарко ни холодно, как по мне. :upset: Она же на своей шкуре процесс умирания не прочувствует, они с двойняшкой реально совершенно разные личности.

URL
2017-03-27 в 21:01 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, это ж не просто кто-то там заплатит, это та самая Злая королева, которая, собственно, злодейства и совершала) И я не думаю, что ее просто так убьют, думаю, она героически спасет Сторибрук, как до нее это сделали Румпель и (ну типа) Крюк)) То есть смысл не в самом умирании, а в готовности к самопожертвованию ради других)

2017-03-28 в 21:50 

Sagona, а как вы думаете, каким должен быть конец для Белль и Румпеля? Если учитывать все их проступки относительно друг друга?

URL
2017-03-29 в 01:55 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, пусть живут долго и счастливо, родят еще детей, желательно, близнецов или тройню, чтоб больше ни на какие глупости времени не оставалось. :-D Учитывать их проступки - бесполезно, все равно от этого ничего в сериале зависеть не будет, а хэдканоны у меня от такого канона отвалились давно, просто лень чего-то там подсчитывать и взвешивать.

Собственно, в англофандоме народ настроен достаточно мрачно, я погляжу. Подозревает, что слова Эмили о счастливом конце, который не в мужчине, связаны именно с тем, что Голда таки убьют в финале и закопают рядом с Нилом - и это будет его счастливый конец, о котором он мечтал в разговоре с отцом Дэвида. То есть, конечно, Румпель мечтал не о посмертном воссоединении с сыном, но кого будут волновать такие тонкости, когда даже АутлоКвину выдали ХЭ исключительно в Мире Дурного Фанфикшна.

URL
2017-04-04 в 13:29 

Hatikva
теперь очередь Регины
что-то вспомнилось, что Регину уже убили в аушке, чтобы все могли вернуться домой. Обратно в Сторибрук. Или это не считается..?

Вообще, серии уже сколько их там в арке накапало, все бредовей и бредовей. Актеры стараются, а что толку, если сценарий полный п...

   

Пони Апокалипсиса

главная