11:28 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эмили на вансовской панели что-то разразилась большими и прочувствованными речами о румбелле. К добру, не к добру, к очередному облому? :upset:

I hope that - I do hope that Belle and Rumple end up together but - I do hope they end up together not in a way that she - or him, for that matter, are giving in or giving up to do so, and that it’s what’s best for both of them. Somehow, reunited in a happy way with their child, like, emphasis on child.

Because she loves him. She loves him, you know? She’s not gonna let him control her, […] or be her “everything”, but you know, you fall in love with someone and there’s a commitment there. They made a commitment with their marriage to each other, to you know, support and be there together, through ups and downs, through thick and thin. It was made a long time ago, and through all the bad he has done, it’s always been with the guise of protecting her. It’s never been with destruction in mind, or causing harm and pain towards her.

@темы: Once upon a time

URL
Комментарии
2017-03-19 в 17:01 

А вот про "быть всем". Белль вроде бы говорила, что пыталась "быть всем" для Румпеля. Но тогда при этом Румпель не может быть для неё всем (ну понятно, что из-за ребёнка). И про контроль... Тут уж оба хороши... Она, конечно, его кинжалом контролировала, ну а он её - от заклятий до тюрьм.

URL
2017-03-19 в 17:35 

Askramandora
She loves him, you know?
Что-то незаметно аж со второй половины четвёртого сезона...
Сорри, не сдержалась. Вансапон напоминает мне фанфикшен райтера, который мысленно всё «как надо» себе представляет, а читателю видится совершенно другая картинка — потому как автор не удосужился заполнить пустые дыры в своей писанине подходящими и мотивированными обоснуями (зачем? ему же, автору, всё понятно!).

2017-03-19 в 19:07 

feyasterv
Во первых, она меня что-то раздражает со своими речами. Опять ее жжшные фаны завопят какая же она тупая:facepalm3: Ну и правда, что опять за удивительная хрень про контроль и про "быть всем"? Я понимаю если б она про свою героиню это наконец-то озвучила, но нет, что позволено Юпитеру, то не позволено быку блин.
А во вторых, не догоняю нюансов, вот это мне переведите пожалста кто нибудь : " It was made a long time ago, and through all the bad he has done, it’s always been with the guise of protecting her. It’s never been with destruction in mind, or causing harm and pain towards her." Что там такое с защитой и почему

2017-03-19 в 19:17 

Askramandora
feyasterv, что-то вроде того, что это всё уже давно было создано (их отношения?), и, несмотря на всё зло, которое он вершил, его намерением было её защитить, он никогда не хотел разрушить [их любовь] или причинить ей вред, боль... Короче, спасибо, кэп.

2017-03-19 в 19:23 

Askramandora
Guise, правда, можно трактовать как «под видом её защиты». Но я решила, что это про искреннее намерение, ввиду следующего предложения.

2017-03-19 в 19:26 

feyasterv
Askramandora, спасибо, поняла)
Действительно, "спасибо кэп":-D

2017-03-19 в 20:01 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, я думаю, тут конкретно случай "мнение актера может не совпадать с мнением автора". :) А как у нас авторы видят любые отношения - мы тоже видим шесть лет уже.

feyasterv, Во первых, она меня что-то раздражает со своими речами. Опять ее жжшные фаны завопят какая же она тупая:facepalm3:
Я так понимаю, это ответ на какой-то вопрос, который на тумблере не привели. (Вообще, было бы интересно полный транскрипт панели почитать... или нет?) И что-то мне подсказывает, что вопросы на панели были как раз в духе "Как это Белль терпит своего кошмарного мужа-абьюзера?"

Askramandora, я бы даже сказала, райтера-психопата (в медицинском смысле), который пытается косить под обычного и напирать на Ымоции, но как описывать то, о чем не имеешь ни малейшего представления?

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная