Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:18 

Всякое мрачное

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Поймала себя на том, что уже и в ленту на тумблере не захожу, и если где в дайрях встречаю какие вансовские гифки, реакция одна - буэ. :-( Даже на Белль, даже на Румпельштильцхена, при всем моем уважении к Эмили и Роберту, даже на ранние сезоны - уже и там мерещится атака клоунов, ничего святого не осталось. :-D Вообще не представляю, как весной возвращаться к сериалу, настолько хорошо без этого гробокопания живется.

Ну, или я просто не в духе на этой неделе. Стоило праздникам закончиться - как опять стали пересыхать глаза, голова болит не переставая, кинула сегодня деньги на яндекс-кошелек - не идут, сижу теперь, отсчитывая сутки и с ужасом воображая, как мои две тыщи растворяются в голубой дали... А тут еще на работе в соседнем кабинете видели огромную крысу... :kissmouse:

@темы: Dear diary, Once upon a time

URL
Комментарии
2017-01-12 в 20:49 

Вообще не представляю, как весной возвращаться к сериалу, настолько хорошо без этого гробокопания живется.

А что вы думаете про возможных новых персонажей? Про сезон, в котором не будет основного каста?

URL
2017-01-12 в 21:09 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Гость, совсем честно? Мне абсолютно похрен. :-D Даже если АиЭ весь прежний каст изнасилуют в извращенной форме, порежут на кусочки и скормят свиньям (в любом порядке). Снявши голову, по волосам не плачут.

Нет, существует, конечно, минимальный шанс, что обновленный сериал будет хотя бы сносным, как Однажды в Стране Чудес, но большей частью хочется только пожалеть тех, кто придет сниматься в этот балаган.

URL
   

Пони Апокалипсиса

главная