13:28 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вычислила причину, по которой мне так не нравится ход с амнезийной и лэйсиподобной Белль. Потому что это совершенно другие персонажи, которые с Белль делят только тело, а я хочу румбелль - пусть и не чисто романтический - с той девушкой, которую нам в "Аутсайдере" показали. Умной, смелой, решительной и предприимчивой. Я хочу видеть, как бы она реагировала на нынешние проблемы, помогала защитить кинжал, знакомилась с Бэем, сидела с умирающим Голдом... А эта Белль в самый ответственный момент попросту выведена за скобки, и нет ее.

@темы: Once upon a time

URL
Комментарии
2013-03-05 в 14:06 

-Хиссти-
кошка угорелая
Я тоже хотела бы такую Белль. Я по ней вообще скучаю... Она мне там больше всех понравилась чисто как человек.
Я хочу видеть, как бы она реагировала на нынешние проблемы, помогала защитить кинжал, знакомилась с Бэем, сидела с умирающим Голдом... И я!

2013-03-05 в 14:14 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
-Хиссти-, Я тоже хотела бы такую Белль. Я по ней вообще скучаю... Она мне там больше всех понравилась чисто как человек.
И мне вот жутко обидно - то, что сценаристы называют "румбеллем", технически румбеллем не является. И Белль пропускает уйму интересных, сложных и драматических историй сезона, непосредственно связанных с Голдом. :nope: Сейчас даже кажется, что лучше бы заставили ее с болью в сердце и множеством сомнений осмысливать убийство Милы, чем мгновенно простить Голда - и тут же исчезнуть как личность.

URL
2013-03-05 в 14:21 

-Хиссти-
кошка угорелая
Сейчас даже кажется, что лучше бы заставили ее с болью в сердце и множеством сомнений осмысливать убийство Милы, чем мгновенно простить Голда - и тут же исчезнуть как личность.
Ох... наверное, это было бы и правда лучше. Жаль, что такого не показали. Я бы ОЧЕНЬ хотела подобное увидеть. Хотя так мне было бы ещё жальче Белль, чем сейчас.

2013-03-05 в 15:03 

Askramandora
а я хочу румбелль - пусть и не чисто романтический - с той девушкой, которую нам в "Аутсайдере" показали. Умной, смелой, решительной и предприимчивой. Я хочу видеть, как бы она реагировала на нынешние проблемы, помогала защитить кинжал, знакомилась с Бэем, сидела с умирающим Голдом...
:friend: И именно сейчас, в решающий момент для него, ее нет! :weep: Немудрено, что куча народу разочаровались в румбелле - сценаристы упорно заваливают и сливают этот чудесный пейринг.

2013-03-05 в 17:38 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Никто в румбелле не разочаровался, его по-прежнему любят и хотят. Но не получают. :(
Ещё когда поползли первые слушки об амнезии, стало понятно, что если это правда, то сценаристы так и не придумали, как им Белль в историю интегрировать, и таким образом выводят её из игры. Да и само появление Лэйси - уже перепись персонажа, поскольку мы все прекрасно знаем, что она Регининой тюрьмы так ни разу и не покинула, а значит и "игривая" личность (как и любая другая) была ей не нужна, да и не было её. В рамках того, что уже есть, интересно, конечно, посмотреть, какой была бы Белль в Сторибруке (вспомнить весь фанфикшен на эту тему), но то, что они с Голдом снова существуют параллельно, и как раз в то время, когда с ним всякие определяющие события творятся, очень печалит. :(:(:(

     

Пони Апокалипсиса

главная