16:31 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Из отзыва на драббл: "Мне было достаточно скучно его читать, потому что рассказ действительно немного затянут". :eyebrow:

@темы: Фикбук и другие звери

20:54 

Заметки на полях: OUaT, 7х03

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Меняем мальчика на девочку, обветшалый детский замок на бомжатный "сад" с пластиковыми гиацинтами и грязным бетоном, передачу чемодана денег в лесу на передачу конвертика у всех на глазах, осколки хрустального саркофага на осколок хрустальной туфельки, злую мачеху на злую мачеху, и вуаля! Готов совершенно новый оригинальный эпизод "Однажды в сказке!" Если хотите, чтобы зрителю было насрать на происходящее, всегда делайте, как Адам и Эдди!

Сад сходящихся тропов

@темы: Once upon a time

00:46 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Как по мне, было бы намного лучше, если бы роман у инквизиторши был с Телосом, а не с Андроникосом. :shuffle: Не то что бы Андроникос настолько плох, но он уж слишком пират - йо-хо-хо и бутылка рома. У них с инквизиторшей даже точек соприкосновения никаких нет, если не проталкивать тему любви к свободе, и если интрижка с ним - еще куда ни шло, то любовь до гроба и свадьба... С Телосом, по крайней мере, инквизиторша может быть на одной волне, плюс он из хорошей семьи, в которой рождаются форсюзеры, так что есть и практический смысл именно с ним продолжать род Каллигов.

ЗЫ. Но визуально, к сожалению, инкви третьего бодитайпа хорошо смотрится только с верзилой с Альдераана. Не то что с Телосом, даже с Андроникосом она выглядит мэйн-куном, вокруг которого прыгает чихуахуашка. :-D

@темы: Gameland, SWTOR

16:16 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Надо, наверное, в целях взращивания в себе смирения и терпимости вернуться к раскопкам "Гортензии" :-D А то если я думала, что мне на фестах попадались МТА, это я на фест по даркфикам не ходила. Хотя, надо сказать, волосы от прочитанного на сей раз действительно шевелились. И вот что советовать-то таким маленьким? Прилежно делать домашку по русскому языку и читать книжки по программе? Так это я в их возрасте делала, и не шибко оно мне помогало. :-(

@темы: Dear diary

19:54 

Вынесло потоком сознания

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Что-то меня опять накрыло тленом и печалью. :-( Такое ощущение, что я пишу все, лишь бы только не писать "Орды" и не "Однажды в...". Миник по Балдуру дописала, драббл по НВН, который тоже долгостроем висел, внезапно накатала одним духом семьсот слов АУшки к "Пробуждению Силы"... и тут-то, собственно, меня и накрыло. :-D Потому что, во-первых, нафига мне нужна АУшка с персонажами, которых я не люблю и не особенно знаю, во-вторых, нафига я рою для нее матчасть, потому как в размере миника она никакой ценности не несет, а макси - да это даже не смешно, в-третьих, раз это настолько АУшная АУшка, для нее нужен оригинальный вот_это_поворот, которого у меня нет, а для его придумывания желательно сгрызть пуд неинтересного мне канона... Но почему эти семьсот ненужных мне слов так легко писались и почему так жалко от них отваливаться? :-(

Причем, ну ладно, в "Однажды" у меня проблемы именно с отсутствием внятного объяснения происходящему, но в "Ордах" надо ведь просто по канве вышивать! Такое ощущение, что из-за того, что события у меня скатились в полную отсебятину на грани с пародией, я чувствую себя обязанной выдавать искрометные диалоги, а как только это становится обязанностью, все чувство юмора испаряется, и ничего писать не хочется. :budo: (А еще, бывает, наткнешься на фанфик, который прямо всем фанфикам фанфик, читаешь его и горюешь, что тебе так никогда не написать, даже если душу демонам Фикбука продашь.)

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла

15:54 

Заметки на полях: OUaT, 7х02

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Уф, я наконец-то догрызла сегодняшнюю серию и что-то даже язвить над ней не хочется, потому что лежачих не бьют. :facepalm3: Оно все такое... такое... просто беспомощное! Дыра на дыре, разговор ни о чем на разговоре ни о чем, и все сорок минут реально ничего не происходит. Даже прощальное появление Эммы не смогли сделать красивым и запоминающимся - и это я молчу о том, что Эмма выглядит далеко не как счастливая будущая мать, а как изрядно опустившаяся алкашка (почему у нее пакля вместо волос? почему такой ужасный измотанный вид?) И что за "почти семья" у нее с Крюком?

Очередная атака клонов

@темы: Once upon a time

12:25 

Ребут - это глагол?

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Глянула промо к следующей серии. Янимагу. :facepalm3: АиЭ реально пересказывают посерийно первый сезон! Только теперь вместо серии с прыжком дитяти в шахту будет серия с прыжком дитяти в канализацию.


@темы: Once upon a time

12:12 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
И снова из профилей на фикбуке:

"Не брезгую прочтением чужих работ". (По-моему, тянет на статус. :-D)

Я начинающий писатель, в будущем уже устоявшийся автор!

Люблю слеш и яой, я не очень грамотный человек)

Мне нравиться воплощать мои фантазии в жизнь, это мне очень нужно ведь в будущем это напрямую будет связанно с моей работой.

Негативные отзывы удаляю, потому как если оставить хоть один такой отзыв, то тут же набежит толпа и напишут негативных отзывов больше, чем сам фик по объёму (ну, или по главе как минимум).

И вишенка на торте:

Выпускница РГГУ.
Профессиональный литературовед.
Финалист премии "Писатель года 2013", благодаря небольшой зарисовке "Память".
Номинант премий "Писатель года 2017" и "Поэт года 2017", благодаря рассказу "Поезда" и стихотворениям "У Хельги", "Сентябрь" и "Море".
Можно попросить меня почитать вашу работу, но будьте готовы к объективному взгляду на произведение, и критике, если есть что критиковать. Тех, кому нужны исключительно диферамбы, попрошу воздержаться от траты моего и вашего времени.

(Не хватает только постскриптумов "вы все - говно!" и "дифЕрамбы тут поют только мне!")

@темы: Dear diary

22:11 

Отпусти меня, чудо-сказка!

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Зашла на тумблер после долгого отсутствия, а в ленте куча румбеллеров уже подрабатывает рейлошниками на полставки (ну вы же понимаете, у этих персонажей так много общего, и динамика, и характеры, и вообще!.. :eyebrow: ). Вторая половина, наоборот, морозится от Кайло и кричит, что болеть надо за СтормПайлот (или как там называется пейринг Финн/По), потому что это вылитый... свонфайр. Вот По прям вылитый Нил (э?), а Финн - вылитая Эмма (ээээ?). Сижу теперь со сложным лицом и пытаюсь постичь эти параллели. :-D :susp:

ЗЫ. Если что, у меня свонфайр в гендерсвичнутом варианте неплохо ложится на ребелкэп. :tongue: :shuffle:

@темы: Мультифандомное

16:02 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
НЕ В ОБЗОРЫ

Записалась на участие в фесте отзывов на Фикбуке, и тут меня накрыло ужасной мыслью, что для отзывов могут прилететь фики по "Однажды". Даже не обязательно сочный отборный кактус от голденитской тусовки, а просто что-нибудь по тем же на манеже. Вот как можно продолжать смотреть этот сериал, даже самой обдумывать (писать-то не особо) фикло по нему, но шарахаться от чтения? :upset: Удивительное и очень меня раздражающее неравнодушие. :-(

@темы: Dear diary, Once upon a time

11:33 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ходила в дежурку погреться чужими эмоциями от трейлера. У меня, честно говоря, пока один вопрос: Кайлуша, а ты-то почему ирокез не соорудил? :-D Нет, оно все красиво и эпично, и даже Финн неожиданно крутой и брутальный, но не зацепило. Даже вопросом, убьет ли Кайло еще и мамку или таки, продрожав губками и пальцем на гашетке пару минут, себя превозмогнет и не станет дракончиком-сиротинушкой. Еще поймала себя на мысли, что мне бы очень хотелось проникнуться По, потому как мой любимый цвет, мой любимый размер, но какой же он смазливо-лощеный! Мистер Секси-Сопротивленец. :-( Все ж в этом плане пепел бедняги Кассиана, небритого, грязного и угрюмого, до сих пор стучит в мое сердце.

Но, по крайней мере, хоть какое-то зрелищное развлекалово в декабре будет, и баталии не на жизнь, а на смерть, за которыми так интересно наблюдать со стороны. :eyebrow:

@темы: Star Wars, Кино, вино и домино

10:08 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Обычно я всякие вконтактовские мемчики не пощу, но в этом такая правда моей жизни!

@темы: Dear diary

22:37 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
А вообще, из-за детектива Уивера мне опять хочется накатать какую-нибудь румбелльскую полицейскую аушку. :facepalm3: Как будто мне мало забытого "Однажды в..." и ужатого "Нарушителя". Но блин, канонный коп Румпель - это же моя мечта! :nechto:

@темы: Once upon a time

22:12 

Заметки на полях: OUaT, 7х01

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Я наконец-то зажевала свежий кактус. Ну что... если бы на дворе был 2011 год, и я знать не знала о Сказке, может быть, мне даже понравилось. Но я, блин, уже отсмотрела шесть сезонов этой хрени, пройдя все пять стадий принятия того, что это хрень, а теперь мне то же самое скармливают по второму кругу? :rolleyes:

Нет, как видеофанфик оно пойдет. Мне давно хотелось, чтобы действие происходило в городе побольше, чем Сторибрук, - получите-распишитесь, вот вам виды большого города. Мне додали АУшных образов персонажей. В конце концов, мне додали шефа Голда, что практически бесценно! :-D Но хороших идей у креаторов как не было, так и нет, и никакие свежие амплуа персонажей, новые локации и милые жанровые сценки этого не могут замаскировать. Конечно, нынешняя серия - по сути, пилот, где только представляют персонажей и практически ничего не происходит, но само представление уже о многом говорит.

Назад в будущее

@темы: Once upon a time

15:05 

Терон Шан и его стрижка протеста

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)


Сдается мне, господа, это все-таки будет комедия!
Но они, блин, возвращают аристокра Сагану! Неужто мне придется таки тащить агентшу через КОТФЕ-КОТЕТ в надежде на одну гипотетическую реплику флирта? :-D

@темы: SWTOR, Gameland

16:06 

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Читаю тут "Разбойников" Шиллера. И над этим ведь когда-то почтеннейшая публика всерьез горела и трепетала, и проливала слезы! :alles: Вот что значит, времена меняются: история стала легендой, легенда - фарсом, а там уже и анекдотов насочиняли...

Разбойник Моор. Оторвите ее от меня! Убейте ее! Убейте его! Меня! Себя!
Убейте всех! Весь мир да погибнет! (Порывается бежать.)


Амалия (падает в его объятия). Убийца! Дьявол! Я не отпущу тебя! Ангел!

И одна из ремарок: (Ударяясь головой о дуб.)

@темы: Изба-читальня

14:10 

Миррин

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Я поставила фрапс, а это значит — берегись, все живое, семейный альбом грядет! :-D (Или не грядет, но я давно страдала, что сюжетку БХ я прошла, а скрин с Миррин так и не сделала.)

Бедная мириаланка с зеленой кожей и лавандовыми глазами и волосами за счет освещения вечно получается желтой и седой. Но зато она выглядит молодо, а это важно, если романсишь Ториана. :rolleyes: И вообще, она такая няшная девочка, что очень жаль, что я этого персонажа не приберегла для более няшной сюжетки, а БХ не сделала суровую готическую кибербрюнетку.

@темы: Gameland, SWTOR

20:54 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Что для меня самое страшное в OUaT? То, что я могу сколько угодно понимать умом, что никакое УГ на седьмом году существования не превращается в конфетку, что даже это промо на две трети состоит из самоповторов, а на треть икается заимствованиями из чужих сериалов, но когда я смотрю на промо - я отчаянно скучаю и хочу назад свою интересную сказку, своих любимых персонажей, и чтобы пони скакали по радуге, а феи какали сахарной ватой. :-(



А из реально достижимого - я все-таки очень хочу замотивироваться на продолжение криминального чтива, так что коварного детектива Вивера мне, и побольше, побольше!

@темы: Once upon a time

23:51 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Забавно, какими разными у меня получаются ситварша и инквизиторша. :) Долора, несмотря на свой пятый тир светлости, все-таки мажорная корзиночка, привыкшая к безнаказанности и потаканию своим желаниям (пусть даже желает она причинения добра и нанесения пользы), то Нине, прежде всего, желает выжить и выплыть, плюс у нее реально пробуждается азарт от ситхских игрищ "кто кого". Она не злая в том плане, что не желает смерти и мучений всем встречным и поперечным, но не особо чувствительна, но отстаивает свое место в ситхской пищевой цепочке и проедает себе путь наверх.

Жаль только, что третий бодитайп и голос инкви - вещи трудносовместимые. :) Не, с одной стороны, у меня получилась этакая знойная женщина, мечта поэта, но божечки, при такой ширине плеч, при таких кулаках, ей проще не молнии из пальцев пускать, а кулаком искры из глаз противника высекать, и крушить все вокруг, а не иронизировать!

@темы: Gameland, SWTOR

02:01 

SWTOR: Охотник за головами

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Сюжетка БХ у меня оставила то же ощущение, что и имперские квесты на Тарисе: даже выбирая лайтсайд, чувствуешь себя распоследней сволочью. :-D И так плохо, и этак нехорошо. Впрочем, разница между "так" и "этак" настолько косметическая (вам добычу доставить одним писом или послайсить?), что ее порой трудно было заметить. Не то что бы я ждала, что Биовары вдруг выдадут в истории БХ что-то типа "Профессионала" или "Трех дней Кондора"... но после агента все-таки ждала. А в итоге БХ для меня оказался имперским аналогом найта: в том плане, что ждешь-ждешь, когда станет интересно, думаешь: ну вот щас! уже начинается!, а вместо этого всякий раз облом. Темная история "прямодушных" мандалорцев, конфликт интересов с ГеноХараданом, Republic Most Wanted - все едва намечено и обрывается на полуслове.

За чужими головами охотишься, в свою - ешь

@темы: Gameland, SWTOR

Пони Апокалипсиса

главная