Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Раз уж запустили новый эвент с увеличением экспы, решила добить ситварке семидесятый уровень. За одну Нар-Шаддаа уже двенадцать уровней набила, и еще бонусная серия осталась. Осилю семидесятый, не улетая с Нар-Шаддаа, интересно? :cool:

После "республиканского" Нар-Шаддаа, где хренова туча подуровней, так что я за два с половиной прохождения не осилила отыскать их все, "имперский" вариант кажется на редкость компактным, даже куценьким. Раз-два-три - и вся сюжетка пройдена, да и побочных квестов, такое ощущение, гораздо меньше.

По-прежнему самая большая проблема - с отыгрышем. Во многих диалогах просто нет вменяемых вариантов, которые не заставляют чувствовать себя зарвавшимся говнюком, который со своими же имперцами ведет себя так, словно находится на завоеванной земле среди унтерменшей. Ну, собственно, за это я валокординову империю не люблю, как-то переборщили там с чотко-дерзкими ситхами.

И вообще, ситварша производит впечатление очень грубой бабы. Иногда это бывает в тему, когда отыгрываешь что-нибудь вроде "ах, как я устала от этого дерьма!", но порой эти базарные нотки очень не в тему. Особенно, кстати, в диалогах с Квинном, где романтику представить пока что очень трудно, а пресловутую занозистую ножку от стула, применение которой не по назначению лейтенант с ужасом представляет, - вполне. :facepalm3: Странная, очень странная линия.

@темы: Gameland, SWTOR

19:16 

Заметки на полях: OUaT, 6х20

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вообще, я была бы не против, если бы последние два сезона были сняты в формате мюзиклов: по крайней мере, это красиво. :hash: И когда все танцуют, поют и выполняют акробатические номера, убогое вансовское содержание хотя бы нарядной оберткой маскируется.

Хотя сейчас, по-моему, в обертке была пустота. Были милые песни и номера - но ни одного по-настоящему запоминающегося, что хотелось бы пересмотреть и переслушать, а между номерами только унылое жевание соплей и очередная горка ретконов. Эмма тлена и комплексов кусок, но она победит, потому что Черная Фея - вообще днище и даже не умеет петь, я правильно понимаю?

Еще раз, без чувства

@темы: Once upon a time

19:25 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
В детстве я зачитывалась книгой "Дети Ивана Соколова" про Сталинград, вспомнила о ней внезапно пару дней назад, и тут ее отсканировали и выложили в одном книжном сообществе. "О как удачно совпало!" - подумала и решила перечитать. Читала-читала - и волосы буквально дыбом поднимались от ужаса, какая это на самом деле страшная книга, сколько в ней жутких военных эпизодов, которые по нервам бьют еще как. А в восемь лет оно проглатывалось совершенно бездумно, все равно как "Приключения Оливера Твиста" какие-нибудь, и все эти застреленные старухи, подорвавшиеся на мине псы, фашисты с оторванными ногами, холод, голод, издевательства, вообще как-то между прочим воспринимались. Теперь вот думаю, что многие возрастные ограничения нужны для предостережения впечатлительных взрослых, а не впечатлительных детей. (Да и эта книга, в общем-то, на какой возраст рассчитана была - "для детей среднего школьного возраста"?)

@темы: Изба-читальня

00:18 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Emilie said that originally Rumple and Belle were supposed to conceive Gideon on the bed in the back of Gold’s shop (her words, “the dirty bed where the Apprentice died!”) but Bobby made them change it, so they had to build that bedroom set for that morning after scene where she’s sleeping and he’s getting dressed.

Вот уж несчастные нищеброды! :nechto:

@темы: Once upon a time

00:14 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Никак не могу понять, почему на Белсависе такие жуткие тормоза. Скорость инета нормальная, никаких лагов датчик не показывает, сервер сам по себе безлюдный - и такое трынь-дрынь-брынь в итоге, как будто через желе по карте плывешь. :-( И скучно! Вот как может быть скучной планета, набитая всякими ракатанскими тайнами? А может ведь.

Отвлечься на других персонажей пока не получилось. Каждый раз, когда захожу в игру ситваршей, прям-таки слышу, как на корабле спутники поют: "...И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель", с соответствующим энтузиазмом. :susp: То странное чувство, когда ты на лайтсайде, и спутники вроде бы активно одобряют, а все равно чувствуешь себя тем самым инфернальным кхе-кхе, ХЗ почему. С другой стороны, вот гонят на холиварке на ситваршу за абьюз и харрасмент, а, как по мне, труперша может наседать на Джоргана не менее активно. (Интересно, эти романы один и тот же человек писал? :-D )

У консуларши ужасный голос - в том смысле, что настолько никакой, что можно было бы вовсе сэкономить на озвучке. Ни единой эмоции, как будто ГГ не то что прониклась джедайским кодексом, а уже вещает откуда-то из Силы. Нееее, отложу пока это дело. Зато на контрасте особенно заметно, насколько фем!рыцарю повезло с озвучкой - приятный тембр, живые интонации, никакого пафоса. Поймала себя, кстати, на мысли, что рыцарем когда-нибудь хочу перепройти, все-таки его сюжетка - странная смесь бессмысленных и крутых моментов.

@темы: SWTOR, Gameland

15:47 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)


Чем ближе возвращение "Твин Пикса", тем меньше мне почему-то верится в его реальность. И тем страшнее, что третий сезон окажется таким же звучным пердежом в вечность, как возрожденные Х-файлы.

@темы: "Твин Пикс"

12:14 

Весеннее обострение

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Меня посетило внезапное желание записаться на Фандомную Битву и принести не написанное еще монстромакси, переделанное из фичка, который я сочинила в четырнадцать лет. :facepalm3: Зачем мне нужна минутка позора, если в команду не возьмут, и лето на галерах, если вдруг согласятся, ХЗ, но прям всерьез борюсь с собой.

@темы: Dear diary

10:44 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Уже который раз замечаю за собой непонятный "страх финала". :hash: Закончила вторую главу трупером, умом вроде понимаю, что впереди еще часы и часы прохождения (и Белсавис такой же унылый и липко-тягучий, как Балморра), но в голове уже завывает сирена: "Тревога! Тревога! Конец сюжета близок! Не хочу!" - и охота переключиться на кого-то еще, чтобы вернуться в начало истории. (При этом, самое смешное, у меня еще непочатый край аддонов, но третья глава так и воспринимается концом всему.)

@темы: SWTOR, Gameland

16:39 

Тот самый абзац из книшшки про Джин

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ых-хых! :nechto: (В этом междометии вся моя фанатская скорбь.)


@темы: "Изгой-1"

19:13 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Spoilers for 6.20

belle doesn’t appear in this ep
does she get mentioned at all or nah nah :// only the black fairy and rumple/EF DO rumple appear.
can u say what present day Rumple is doing ?? teaming up with his mom.
hook and rumple get a scene and i miss their dynamic tbh
Is it from a flashback ? present
what’s the scene with hook and rumple about?? if i say, it’ll spoil the entire ep but they’re back at it again with their hatred for one another lol

Ну, как-то так. По-моему, лучше бы спросили, будет ли Роберт петь в этом эпизоде или ему удалось отбиться, как он и обещал. :rolleyes:

@темы: Говорит и показывает Сторибрук (спойлеры к OUaT), Once upon a time

17:25 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Между прочим, Rebel Rising еще вчера вышла, но я до сих пор не видела, даже на тумблере, ни одного внятного отзыва со спойлерами. Выложили только абзац о Кассиане (и мое шипперское сердце возрадовалось даже от такого пустячка :eyebrow: ) и ознакомительную главу, где боль-печаль из детства Джин - и ничего нового. То ли в книге вообще ничего интересного, то ли просто обошлось без жареных вот_это_поворотов, но никто не торопится тащить в инет гору свежих фактов. :-(

@темы: "Изгой-1"

20:19 

Заметки на полях: OUaT, 6х19

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Однажды простой сказочной бабе Фионе сказали, что ее сын станет Героем Советского Союза посмертно, и танцы на граблях в семье Штильцхенов понеслись. :facepalm3: Проикалось тут всем: и Румпелем с Бэем, и Малькольмом/Питером с Румпелем, и Румпелем и Белль с Гидеоном, и Эммой с Генри, и даже Прекрасными с Эммой. Оттуда кусочек, отсюда кусочек...

Черная Фея, сшитая из этих кусочков, абсолютно невнятна. Для чего она похищает и мучает детей, для чего отняла ребенка у собственного сына и вырастила в личном детском аду - чтобы уверить Румпеля в своей безграничной материнской любви и желании быть с ним вместе? :facepalm3:

Румпелю уже реально впору сесть в уголочке и зарыдать, ибо любая магическая напасть, любое проклятие, любое пророчество - это все о нем. То он должен помереть героически, то он должен помереть трусливо, то его должен убить внук, то его должна убить мать... как еще бедный мужик не воет надсадно в каждой серии, колотясь головой о стены, я не представляю. Доктор Фрейд сделал бы на нем миллионы.

Белль по-прежнему мебель. Если она не собака-подозревака, то непременно щасливая дурочка с "В тебе есть добро!", которую вовсе не настораживает, когда мушш в сотый раз заводит разговор о том, что за ценой не постоит во имя безопасности семьи. Ни одной внятной сцены с Гидеоном, ни одного связного разговора! Не удивительно, что под конец серии мамаша с сыном вновь погрузились в беспробудный магический сон. :facepalm3:

Эмма в этой серии была на удивление адекватна. Аж испугало, что она в кои-то веки разговаривала с Голдом по-человечески, а не с позиции "упал-отжался". Что-то страшное грядет... и я даже подозреваю, что именно: ща как окажется, что Румпель действительно гад, продался маменьке, и наверняка Гаденьке неправильное сердце вставил, так что финальный махач будет таки между ним и Эммой, а ЧФ и Румпель будут хохотать в стороне, вращая безумными глазами, пока герои не объединятся и не заборят их магией дружбы. :budo:

В общем, я реально уже из последних сил этот кактус дожевываю. Тут могут быть отдельные удачные сцены и диалоги (привыкание Зелены к обезмагиченному миру, странствия по миру снов, встреча Румпеля с сыном, где Роберт вновь позволил себе блеснуть актерской игрой), но в целом - это не цепляет, не интригует, даже по-настоящему лютого баттхерта, от которого хочется разбирать сериал по косточкам, не вызывает, - это просто скучно, надуманно и не вызывает никакого желания узнать, чем все закончится. Финальная битва, говорите? Ну, разбудите, когда наши победят.

@темы: Once upon a time

12:09 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
In flashback, after Rumple’s mother, Fiona, learns from his fairy godmother that his destiny is prophesized, she does everything in her power to keep it from happening. Ultimately, Fiona will have to make a decision that will change the course of both their lives forever. Meanwhile in Storybrooke, Rumple faces a similar delimna.

Вместо тысячи слов - :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::cens: В этой штильцхенской семейке хоть что-нибудь делали не по предсказанию, а по велению левой пятке и такому, знаете, собственному сознательному выбору? И таки да, ждите ЧФ, которая хотела только спасти своего сына, а вместо этого превратилась в ужасное зло и создала темное проклятье... странно, вроде бы где-то я уже это слышала... :upset:

@темы: Once upon a time, Говорит и показывает Сторибрук (спойлеры к OUaT)

20:17 

Заметки на полях: OUaT, 6х18

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Даже не знаю, что сказать по поводу новой серии. :upset: Ну, кроме того, что я так и не поняла, к чему были синие птицы в названии, в то время как ей больше подошло бы название "Тоска зеленая", раз уж это центрик Зелены.

Если кто-то за три сезона не запомнил, что Зелена страдает с магией, без магии, с друзьями, без друзей, с сестрой, без сестры, в Оз, в Сторибруке, страдает фигней, завистью, материнством, одиночеством, употреблением wicked через слово - догонят и напомнят.

Снежка превратилась в маму Любу, для которой настоящая свадьба невозможна без выкупа у мусоропровода, китайского прынцессиного платья и застолья с конкурсами в заводской столовке, украшенной шариками и бумажными голубками. На мнение Эммы и Крюка, как они хотят провести их праздник, всем искренне покласть, да и на самих Эмму и Крюка - тоже.

Эмма, к слову, опять выглядела ужасно. Бледная и унылая - самый подходящий видок для счастливой невесты и готовящейся к последней битве Спасительнице. К ней по ночам какой вомпер или призрак оперы не приходит? Самое то было бы к мюзиклу.

Роберт, похоже, из последних сил старался не заснуть прямо на съемочной площадке. Джайлз всю серию проходил с остекленевшим взглядом и сжатыми челюстями - видимо, чтобы тоже не зевнуть в неудобный момент. Эмили дали повозиться с младенчиком, так что ее улыбки, по крайней мере, выглядели искренними.

Под конец серии персонажи, всю серию расталкивавшие друг друга ударами о пол и стены ("Не спать! Не спать!"), случайно пробудили Голубую Фею. Через неделю она восстанет и помучает заинтригует зрителей историей Черной Феи, которая *зевок* была вся такая няшная, *зевок* просто ее не поня.... хрррррррррр

@темы: Once upon a time

08:10 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Зашла на тумблр, а там народ заплесневелой крошке (недо)румбелля радуется, как роскошному пирожному, и опять эти настроения: "У нас было три секунды, вау! А жизнь-то налаживается!" :crzdance: Пару лет такого не видела, и вот стокгольмский синдром снова в действии. :kaktus:

@темы: Once upon a time

23:58 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Только стоило порадоваться, что в сюжетке трупера обошлось без охоты за "Красным октябрем", как получите-распишитесь: империя построила супероружие, галактико опасносте. :facepalm3: Да еще пожалуйте с этим заданием на Балморру. Что-то подумала я, подумала... да и переключилась на имперскую Балморру. :-D Хрен редьки не слаще, но там мне буквально пару сюжетных квестов оставалось доделать. Я так думала. А в итоге на меня опять накинулась бонусная серия, и я от души надеюсь, что где-то досрочно выполнила квест и линейку запорола, потому как прокачка - это, конечно, хорошо, но Балморра - это плохо. Чувствую себя так, словно этой Балморрой меня со всех сторон обложили, и хоть бы где сюжетка была интересная.

@темы: Gameland, SWTOR

20:14 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Нынешнее мое прохождение SWTOR можно вежливо охарактеризовать словом "хаотичное". :rolleyes: Прошла рыцарем Макеб, чуть не померла со скуки, решила пока не осквернять тень Ревана. Вернулась к труперше, аж вздыхая от удовольствия, но на холиварке постоянно перетирают за Малавая Квинна, и я уж думаю, не погрузиться ли в эти бездны абьюза, благо что ситварка как раз на Балморре дожидается. Еще есть агент, но ее сюжетку, я думаю, однозначно надо проходить без отрыва.

А вообще, добрая труперша поражает меня тем, что за один квест отхватывает до 2000 влияния на спутников; Арику я даже ни одного подарка не скормила, а он к Альдераану 30 рангов влияния отрастил. При этом джедайка, которая аж светится, ни на Т7, ни на Киру, ни даже на Дока, с которым бегает постоянно, такой цифры естественным путем не достигла; там пара случаев одобрения за диалог - максимум, а тут чуть ли не за каждую фразу спутники плюсуют. :susp: В итоге скармливаю Кире и Доку подарки, которые без надобности труперше. :-D

@темы: Gameland, SWTOR

20:28 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Screwball Ninja посмотрела 6х17 и отожгла, и испепелила. :-D Давненько я у нее таких сочных обзоров не видела. :nechto:

Rumple’s flashback wig read the sсript and then laid down and died. Same, wig. Same.

If just saying the name “Emma” triggers Rumple’s full memory recall I guess he wasn’t a Jane Austen fan, huh? Oh wait– he has amnesia potion on tap. Maybe he has to dose himself on the regular. That would help when watching this show, to be honest.

Why is Emma stealing the Mother Superior’s shirts? Isn’t that a sin? She looks like she’s in a community theatre version of The Crucible. “I saw Goody Blanchard imbibing liquor on the Sabbath!”

If Hook was supposed to be on a redemption quest abroad, why did they skip the redemption part?

How does Tiger Lily know the Black Fairy is in Storybrooke? Do they have basic cable in Neverland?

The entire show is Rumple’s flash-forward vision from the Seer and then he says: “No thanks– that’s just too weird” and the rest of the show never happens.

@темы: Once upon a time

20:23 

Заметки на полях: OUaT, 6х17

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вместо эпиграфа:

– И знаешь, братка, – оживился он, – это даже хорошо, что мы с тобой сироты!
Принц поглядел с недоумением.
– Хорошо, хорошо. Мне Дрозд объяснил, а он все книги превзошел и все языки. И у додревнего мудреца вычитал, что всякий младенец, лелеемый отцом-матерью, только и мечтает, собака такая, как бы батюшку родного порешить, а над матушкой нечестистым образом надругаться. Ну, у чада руки коротки и все остальное, мечты своей он исполнить не может и от этого страшно злобствует, а потом эта злоба в нем живет до самой смерти… А мы, сиротки, добрые-предобрые…(с)


Censored

@темы: Once upon a time

17:40 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Еще вот что-то подумалось про Рей, седьмой/восьмой эпизод и мэрисьюшность: на мое ИМХО, очень жаль, что девочке зарубили открытие нового мира: когда он такой огромный и чуждый, а она входит с широко открытыми глазами, ничего толком не зная, но готовая учиться. А когда Рей уже знает десяток языков, способна заткнуть за пояс Хана Соло на его собственном корабле, с полпинка овладевает Силой без всяких наставлений - это резко понижает ожидания от ее обучения у Люка. Реально ли стоит тратить на это хотя бы десять минут сюжетного времени, если дева уже готова схватить шашку и ринуться в бой, посрамляя всяких там Ренов? Как бы не вышло, что Люк будет что-то там уныло бубнить, Рей - уныло выполнять джедайские стартовые квесты, и оба будут делать вид, что в этом имеется некий философский смысЕл?

(И вот даже не знаю, хочу ли, чтобы сбылось предположение фанов, и Люк окажется поехавшим кукушкой в изгнании. Очень жаль в таком случае будет прежнего ясноглазого мальчика, которому так и не дали развернуться в новом каноне, но если его сделают просто очередным "стариком Беном", который передаст Рей щепотку якобы мудрости и откинется к девятому фильму... Эх, можно ему вернуться не джедаем, а пилотом, и подорвать какую-нибудь дцатую по счету Звезду Старкиллера? :shuffle: )

@темы: "Звездные войны"

Пони Апокалипсиса

главная