22:39 

Вот така любовь

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Все-таки роман с Квинном, при всей теоретической подготовке к нему, в реале таки периодически оставляет меня без слов и в позе глубокого фейспалма. Ну реально, я не могу понять смысл и посыл этих высоких, высоких отношений! Две трети истории испытываешь финский стыд за своего персонажа, даже несмотря на то, что путем изрядного лавирования можно найти путь, при котором эти отношения *почти* не выглядят харрасментом, последнюю треть - офигеваешь уже от Квинна. "Ну да, я обманул ваше доверие и попытался убить вас, мой лорд, но это ничего не значит! Пройдемте в нумера и поговорим о свадьбе и дитачках?" Да они тут оба больные на голову! :nini: Причем когда смотришь на ютубе варианты, где ситварша, ничтоже сумняшеся, приказывает Квинну целовать ее, и он соглашается на это убитым голосом, понятно, почему Барас как-то ему милее, но когда выплясываешь вокруг него с бубнами, это действительно обидный поворот. :rolleyes: Но когда вспоминаешь бесконечные унизительные покаяния Квинна в КОТФЕ, на целительный подорожничек это тоже непохоже.

Хотела бы я знать, что все-таки хотел сказать автор этим романом... :upset:

@темы: Gameland, SWTOR

18:02 

Креатив крепчал

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Черт меня дернул почитать спойлеры по новому сезону Х-файлов. Сижу теперь, перевариваю сенсацию века, что отец ребенка Скалли - Курильщик. :-D Нет, конечно, такие подозрения у меня еще в седьмом сезоне крутились, а Картер теперь выкручивается, заявляя, что Курильщик, конечно, не старым добрым способом Скалли оплодотворял, а по науке все сделал (что все равно звучит как-то пошло), и это более интересный вариант, чем если бы Уильям внезапно оказался сыном Фокса, но Курильщик - бык-осеменитель всея сериала? Отец Спендера, Саманты, Малдера, теперь еще и Уильяма... и, получается, Скалли родила Малдеру его единокровного братика? :susp: Чей-та даже в Вансе до такого семейного порно не додумывались! :nini:

@темы: Х-файлы

10:00 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эхе-хе, уже 13 марта выходит обновление с романом с Арканном - при том, что новый сюжетный флэшпойнт появится только в апреле. :eyebrow: Прям даже не знаю, как быть-то: то ли бросать рыцаршу в эту авантюру (подтверждая ее отвратительный вкус в мужчинах), то ли тянуть до конца драматическую паузу с Тероном, то ли какого-то еще персонажа тянуть через дополнения.

При этом сюжетки у меня что-то не мычат не телятся. Такие амбициозные планы были на ситваршу, а в итоге играю в день по чайной ложке, потому как собственный же персонаж вызывает у меня стойкое желание запустить в нее чем-нибудь тяжелым через монитор. Какая-то она реально сияющая сьюха: SJW, когда пытается быть добренькой, и наглая высокомерная морда все остальное время. Да и светлые выборы, кхм... От предложения отослать оскотинившегося Номена Карра джедайскому Совету, дабы те исцелили его душу, меня пробило яростным "не верю!", ибо ну как, как такими понятиями от чистого сердца может оперировать выпускница ситхской академии?! В Империи так плохо работает антиджедайская пропаганда? Ситварша где-то ухитрилась плотно пообщаться с добрыми джедаями, не вертя их на своем мече? Предполагается ведь, что она это искренне предлагает, а не играет на публику в лице Джейсы.

Ну и присоединение Джейсы, конечно, не лучше, чем присоединение Ашары. Допустим, она разочаровалась в джедайстве. Допустим, прониклась планами ситвара создать новую Империю, с боржоми и душеспасительными книжками. Но следующее же задание - лететь на Тарис ослаблять Республику, разрушать культурное достояние, убивать поселенцев! И... ничего не жмет? "Это временные трудности на пути к царству света"? :upset:

@темы: Gameland, SWTOR

19:26 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Глянула трейлеры к "Соло". Сейчас, естественно, обосру. Первый показался вполне ничего, бодреньким, мрачноватым, но во втором наконец показали "Хана" во всей красе - и ожидания куда-то испарились. Интересно, сколько денег парень занес продюсеру или в какой секте они оба состоят, раз его взяли на эту роль? :rolleyes: Может, конечно, в динамике оно будет лучше, но на первый взгляд это даже не зародыш Хана Соло, просто какой-то пухлый подросток лет тридцати. :nope: И дамочка ему под стать - совершенно не цепляющая взгляд бледная "типа крутая" моль. Разве что Лэндо неплох, ну и Чубакку трудно испортить :-D. Буду надеяться, что хотя бы со второстепенными персонажами и визуалом повезет, а то пока что кажется, что это реально будет тот самый фильм отпущения, на фоне которого новой трилогии можно простить все грехи.

@темы: Star Wars

20:09 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Возможно, дело в очередной годовщине, но я что-то опять погрузилась с головой в перевал Дятлова. И то читаешь об этом деле как о тайне, с необъяснимыми странностями и жуткими смертями, то, наоборот, погружаешься в историю ДО, когда все были живы, шутили, строили планы и крутили романы, и так оно странно все в голове перемешивается - от жути кромешной до светлой грусти, от замерзших трупов до живых ребят. И про жизнь дятловцев сейчас все же интереснее читать, чем про смерть. ХЗ, был ли Золотарев кэгэбэшником, представлял ли Кривонищенко интерес для американской разведки, а все остальные являлись ли засланцами с Марса, неудачно пересекшимися с карликами Арктиды, но исследования их биографий читаются, взахлеб, даже никаких шокирующих откровений не нужно. Просто вот все эти маленькие черточки-детальки ушедшей жизни, фотографии, семейные истории, подробности быта... Цепляет.

@темы: Кино, вино и домино

20:28 

Про Рей

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Подумалось тут, что Рей мне в целом нравится как концепт - этакая Элли, которая для кого-то Фея Убивающего Домика, но на самом деле просто девочка из Канзаса, готовая отказаться от всех чудес Волшебной страны ради возвращения домой. И какой бы скрытой великой силой ни обладали ее серебряные башмачки, какие бы пророчества ни вели ее по дороге из желтого кирпича к Великому и Ужасному Гудвину, все равно ей, как и Страшиле, Дровосеку и Трусливому Льву придется полагаться только на собственные силы и якобы отсутствующие органы, потому как волшебники в нынешние времена встречаются куда реже мошенников. И зачем подтягивать Рей до сияющих мэрисьюшных высот, в срочном порядке выдумывать какое-то там искусственное подращивание форсюзеров для баланса, форсбонды, чтение знаний из головы, прокачку по мыслескайпу? Никто же не отнимет у нее сюжетную броню, положенную каждому порядочному протагонисту, и одно дело - чуть-чуть подыгрывать главной героине, другое - в каждой сложной ситуации наделять ее очередной офигительной способностью.

Неоченьмногобукв

@темы: Star Wars

22:28 

Крипилогопедия

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вот будешь картавить или шепелявить - и за тобой придут ОНИ, веселые зубки и язычок с ручками! :eyebrow: И придется лечить уже от заикания.


@темы: Dear diary

08:09 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ну надо же, Урсула Ле Гуин умерла. :( И вроде умом понятно, что это было ожидаемо, все-таки ей под девяносто, но все же этот переход из живых классиков в мертвые печалит.

@темы: Изба-читальня

16:37 

"Убивай любимых, автор!"

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
А самый тленный смак - наткнуться на этот гифсет после десятков смешных дудлей и шуточек из игры. А потом заходишь на страничку к автору, чтобы поискать что-нибудь еще, а и странички уже нету. Тлен, везде тлен! :eyebrow:


@темы: KoTOR, Gameland

22:34 

SWTOR: Контрабандист

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Не прошло и полугода, как я наконец-то добила сюжетку смагглера. Впечатления, мне кажется, так и будут начинаться с сакраментальной фразы: лучше бы я прошла сюжетку агента последней, было бы меньше сравнений. :) Нет, сюжетка смагглера очень даже неплоха, в ней бездны юмора, порой скатывающегося в дурку (одно разоблачение имперского засланца вдохновенной речью про "Он бабник и пришел украсть ваших женщин!" чего стоит), множество отсылок к КОТОРам и "Звездным войнам" вообще, включая историческое признание "Я люблю тебя. - Я знаю", но как-то мне опять не хватило в истории даже не цельности, а, если так можно выразиться, равноувлекательности всех глав.

Всю контрабанду делают для смагглера

@темы: SWTOR, Gameland

00:42 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Сидела тут, гадала, почему интрижка смагглерши на Воссе неожиданно зацепила и показалась душевной и трогательной, а потом догадалась посмотреть, кто же озвучивал Локир-Ка. Как только увидела, что тот же актер, который озвучивал Фенриса, все стало на свои места. :-D Все-таки есть два голоса - Рафаэля Сбарджа и Гидеона Эмери - при звуках которых я, как полосатый слон, теряю волю и играю романы даже с персонажами, от которых ловлю множественные фейспалмы. Но как только они начинают ГОВОРИТЬ... :inlove:

Ну и, в общем-то, действительно мне понравились эта "поэма" из игры. :)

Love is water
On the lips, it quenches
On the skin, it caresses
When cold, it pierces
When in every breath, it kills

@темы: SWTOR

17:50 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Когда уже пройдет мода на клочковатые бороды? В кои-то веки решила посмотреть, как там дела у Бруно, и вот те раз: и он уже выглядит как челюскинец, хренлион лет дрейфовавший на льдине! Во времена спонсорства Жилетт вид был лучше. :) Хотя одно фото даже понравилось, но тут прям фирменный "взгляд как у дяди", только без шлема. :) Блин, ну хоть бы он выиграл наконец в своих электрических сериях...


@темы: Бруно

01:11 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Откровения о Люке в восьмерке все-таки до чертиков мне напоминают перестроечные исторические откровения, со всем тамошним сладострастным самоуничижением и криками: "Да нет у нас героев! Все так называемые - чмо, рабы и дерьмо! Ща как разоблачим всю старую пропаганду!" Мрачное, озлобленное и кайлохейтерское

@темы: Star Wars

15:30 

Порей: Найдено на фикбуке

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Оказывается, существует и приличный русскоязычный фанфикшен по этому пейрингу. :cool:

Aces High
Боль, тлен и Кайло. Фанфик приятно удивил тем, что это реально очень грустная и душевная история, а не какой-то злоколючий любовный треугольник. И там очень яркий По - не идеализированный, но с прекрасно переданной его харизмой и способностью освещать все вокруг.

Четыре девятки
А это просто порейский военно-полевой флафф, которым можно обмазываться. :) Сонгфик, но из тех, из которых песня не торчит, как штырь из асфальта, а задает настроение.

@темы: Фанфики, Star Wars

07:41 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Блин, как же я не люблю ночь накануне трудовыхбудней! Почему-то всегда ты в нее полон сил и идей, все творчество, до которого на каникулах не доходили руки, творится, собственно, легко и вдохновенно, все затыки куда-то исчезают... а потом звонит будильник, а ты спал от силы два часа, и впереди еще очень, очень, очень длинный день. :facepalm3:

Ну, хоть отволоку сегодня на работу фигурки Джин и Кассиана, пусть стоят перед монитором, вдохновляют. А то меня коллеги считают имперцем и сторонником темной стороны из-за того, что у меня на столе брелок с Вейдером, а на мобильнике - имперский марш. :-D

@темы: Dear diary

00:15 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ептыть... мне кажется, вансовщина реально дотянет до четвертого тысячелетия. :facepalm3: Даже если никто не будет ее смотреть. Даже если кончится бюджет на пластмассовые пальмы. Даже если сюжет пойдет по третьему кругу уже со взрослой Люси. Даже если актеры разбегутся, и двадцать два раза в году сорок минут кряду будут показывать пустой экран.

In its rebooted seventh season, Once Upon a Time has been averaging 3.7 million total viewers and a 1.1 in the 18-49 demographic season to date. “The thing about Once Upon a Time is that the ratings have been a little bit lower on Friday than they were on Sunday, but our delayed viewing, which we were averaging a bump of about 55 percent, this year has been into triple digits, so the actual fanbase really hasn’t shifted very much,” Dungey says. “It’s more that they’ve been watching it more time-shifted since we’ve been on Friday.”

Dungey notes that a potential season 8 would also depend on the creative, which she has not yet heard. “Eddy [Kitsis] and Adam [Horowitz] are going to be coming in shortly to talk with us about what they would want to be doing if they had another season, so I can’t really say until we’ve had that conversation,” Dungey said.

@темы: Once upon a time

02:19 

Итоги праздности

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Праздники оказались принесены в жертву демону прокрастинации. :budo: Не то что бы это стало неожиданностью: я уж не помню, когда в последний раз проводила их продуктивно, но с завидным упорством продолжаю почему-то воображать, что за это время посмотрю кучу фильмов и сериалов, прочитаю тонну книг, творчеством займусь, это все... Зато я начала по-серьезному зависать в ЗВ-дежурке, так что, по крайней мере, еще один вид прокрастинации (плюсом к зависанию в SWTOR) освоила. :cool: Но я вообще-то хотела хоть одну нормальную игру перепройти - я вот уже года два не знаю наверняка, купила ли расширенные версии Балдуров, потому как все никак не нахожу времени зайти в Стим. :facepalm3:

Ладно, допустим, тысчонку слов для своей нетленки я написала и ковыряю еще что-то странноэ, но тысяча слов за неделю ничегонеделанья?! А ведь начнутся трудовыебудни и бег по кругу дом-работа-спортзал, так я еще больше буду находить оправданий тянуть до следующих праздников, ведь я таааааак устаю, и прихожу домой в десятом часу, и что же в оставшее время делать, как не тупить в дежурку-SWTOR-холиварку...

И, фандомный боженька, не дай мне все-таки всерьез упасть в ЗВ-фандом и порейство. :-D Трилогия, которая сама по себе вызывает у меня большей частью невежливое недоумение и фанонный пейринг - не совсем то, по чему мне хочется гореть ближайшие два года, чтобы потом жестоко обломаться. :-D И в то же время, чтобы залипнуть на что-то другое, надо что-то другое посмотреть, а чтобы посмотреть, надо перестать прокрастинировать... Замкнутый порочный круг! :nope:

@темы: Dear diary

21:36 

Беззастенчиво любуюсь

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Хех, в этой сцене Рей включила на полную модус "Ааааа, ко мне подкатывает знакомиться красивый мужик, я = королева мира!", когда, значит, и глазками - вжух, и улыбка в сто тысяч ватт, ну а По - типичный По: всегда готов бить копытом и косить лиловым глазом. :-D


@темы: Star Wars

16:08 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Это очень вредное дело - зайти на минуточку в генератор персонажей, чтобы бездумно подвигать ползунки, а в итоге за уши оттаскивать себя от получившихся персонажей, потому как с мордами нагенерилась и история, которую очень хочется сыграть, а у меня еще три сюжетки незавершенные. :-D

Больше всего мне из созданного глянулись Арадия - труперша-катарка:
Морда 1

И Бастиан - контрабандист, сын моей мейн-рыцарши, между прочим. :-D (Отдельное ура за то, что в кои-то веки у меня получился не Малавай!)
Морда 2

Еще хотела создать брутального синего твилекка-трупера, но почему-то эта раса для труперов изначально закрыта. :susp: Были еще мысли сделать тогруту-рыцаршу, и вроде бы даже миленькое личико для нее подобрала, но как-то мне торгуты, с этими их мотающимися монтралами и лекку, не нравятся визуально, так что зря расу разблокировала :-( Может, с каким-нибудь другим классом надо будет поэкспериментировать.

@темы: SWTOR, Gameland

12:20 

Порейские фики

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Пока что по сусекам надо скрести изо всех сил, но надеюсь, за два года я таки соберу коллекцию. :-D
UPD. В лесу дохнут медведи, а на Ао3 появляются новые фики. :eyebrow: Взлетаем!

Категория "Что-то драматическое"
Things That Need Saying
Просто несколько разговоров. И, серьезно, я хочу что-то вроде этого в каноне. :)

the ghost of you
История скорее про Кайло (бедного, бедного Кайло), но написано неплохо.

Linger, My Love
Парная к предыдущему история с точки зрения Рей. Понравилась меньше (больше слов - меньше драмы, да еще и высокий рейтинг там не нужен), но есть удачные куски.

United in Pain
В общем, (не) все (но) умерли. Дрррама-дрррама, и опять с Кайло в роли пятого колеса.

Категория "Будет сюжет... а может, и нет" (впроцессники):
A New Order
Если автор не выдохнется и придумает сквозной сюжет, может получиться интересная легкая история с несколько непривычной (для уже читанного репея порея) динамикой.

In Screaming Color
По-центрик с уклоном в драму и психологию, с главами по двадцать тысяч слов. Давненько не обновлялся (видимо, из-за размера глав).

Категория "Флафф и юмор он-шотами":
For luck
Миленькая безделушка про БиБи-сваху.

Diversions
Крайне разнородная по качеству коллекция АУ-драбблов о жизни Сопротивления, но есть неплохие юмористические зарисовки.

Категория "Упали и потрахались":
Touch Me Like This
Как сказано в описании, porn with feelings. Уже что-то. :)

matchmaker.exe
И снова БиБи в роли свахи, только еще более настойчивой. :-D
запись создана: 28.12.2017 в 10:50

@темы: Фанфики, Star Wars

Пони Апокалипсиса

главная