20:35 

SWTOR: Джедай-рыцарь

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Итак, достижение в прямом и переносном смысле разблокировано - я наконец прошла сюжетку рыцаря-джедая. :pozdr3: Впечатления скорее позитивные, но в целом Дрю "Звизда Фигбука" Карпишин - не мой герой. История на живую нитку сшита из слабо связанных между собой кусочков, изобилует повторами, провисами, тупыми вот_это_поворотами, ну и апофигей - куцая, невнятная концовка, совершенно не соответствующая эпическим подкатам к ней. Типичный замах на рубль - удар на копейку, а пафоса-то сколько было, пафоса!

Жил на свете рыцарь бедный

@темы: Gameland, SWTOR

17:46 

Мне просто нужно это здесь :)))

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)

@темы: Dear diary

20:16 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
На мой строгий вкус, это была единственная без оговорок хорошая сцена эпизода (исключая безумное поведение Эммы, которая принялась душить :facepalm3: и раздавать оплеухи, потому что "где мой мужик?!!!"), потому как снято это было без дураков и вансовщины. То, как Гидеон цедил слова полным крови ртом, не утираясь, не сплевывая, хотя крови становилось все больше, жутковато выглядело, по-взрослому, если так можно выразиться. И, блин, все равно такое ощущение, что сольют Гаденьку, потому как не могут не слить.


@темы: Once upon a time

20:54 

Заметки на полях: OUaT, 6х16

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Даже и не знаю, что по поводу этой серии можно сказать, кроме того, что это странная компиляция из "Хоббита", "Пиратов Карибского моря", "Лабиринта", "Рапунцель", "Унесенных призраками", романов Диккенса и ранних сезонов "Ванса" — а может, и еще чего-то. В общем, лучшее, любимое, икающееся — мне в одном месте даже "Изгой-1" вспомнился, когда Гаденька чуть было Кренника на Иду не скосплеил. :alles: Если особо не вдумываться и не вслушиваться, то это могло показаться даже интересным — ну, по крайней мере, на экране что-то происходило, плот-твисты, шуточки — не бог весть какие, но все же.

А вот когда я приглядывалась — тады ой. :-(

ЗадумчивоЭ и неопределенноеЭ

@темы: Once upon a time

09:54 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Поняла, какую фишку из SWTOR хочу в обычных однопользовательских РПГ (и хто ж мне ее дасть?): отдельную сюжетную линию для каждого класса наравне с общей для всех. И уникального классового компаньона, хотя бы одного. :cool: Реиграбельность игры, несмотря на все недостатки, взлетает сразу до небес, и хочет пройти и тем, и тем, и вот этим, даже если к классам ровно дышишь, чтобы узнать, кого дадут и чем удивят.

А вообще, я тут надеялась за выходные сюжетку джедая-рыцаря завершить: казалось бы, последний рывок остался, ГГ уже на Кореллии светошашкой махала. Ну что, два дня скакал Иван-царевич, двенадцать уровней набил на свежей подписке, а планета так и не кончилась. :-D Теперь сижу думаю: то ли финал чудовищно затянут, то ли я подсознательно притормаживаю себя и не хочу прощаться с персонажами и историей. :rolleyes: Все-таки больше всего я люблю игры в начале, когда еще ничего не понятно и все интересно, и в середине, когда расстановка сил проясняется и команда сложилась, а вот конец, после которого кина больше не будет, наводит грусть. (То есть именно в SWTOR, конечно, кина еще дохрена будет, но судя по отзывам — весьма посредственно, так что руки не тянутся к аддонам, когда еще непройденные сюжетки есть.)

@темы: Gameland, SWTOR

17:54 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Кажется, я могу уверенно назвать свою нелюбимую планету в SWTOR - это Балморра. Не знаю, что с ней не так, но она доводит меня до белого каления что за Республику, что за Империю. Даже на цветовую гамму готова грешить, потому как следующие объекты неприязни в списке - Квеш и Восс - сделаны в тех же вырвиглазных оранжево-зелено-красных тонах. Хотя... Альдераан зеленый и красивый, на нем рыбы летают, а тоже как-то не по душе, в то время как песчаный Татуин и депрессивный Тарис умиротворяют. Вот и пойми. :rolleyes:

@темы: Gameland, SWTOR

20:42 

Заметки на полях: OUaT, 6х15

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
По-моему, звук чмоканья, с которой высасывали из пальца эту серию, доносился до меня через океан. *с завистью* А ведь кому-то еще и платят за такую работу!

Сначала я хотела написать, что плейлист для кэпсвона в эпизоде - песни Стаса Михайлова, но потом решила, что это все же слишком зрелые, рассчитанные на взрослую аудиторию музыкальные произведения, сюда нужно что-нибудь для детишек лет тринадцати, со смыслом: "Миня бросил мальчик, моя жизнь рухнула, я не узнаю счастья" и "Меня увезли от моей девочки к бабушке на каникулы, моя жизнь рухнула, я умру девственником".

Реально, мне кажется, даже Генри с Вайолет с такими стррррроданиями свою первую любовь не переживали, как типа взрослая женщина с трехсотлетним мужчиной.

Разлука - вот извечный враг российских грез...

@темы: Once upon a time

00:37 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
*прочитав очередной отчет об отсутствии Роберта и Эмили во время съемок очередной пафосной сцены противостояния Эммы Гаденьке* Вообще, радует вовлеченность румбелля в историю их собственного сына. :facepalm3: Мальчик до конца сезона долбит идею "Убить Спасительницу, убить, убить!..", что твой дятел, а родители, похоже, до сих пор медитативно в сторибрукских лесах аукают. Понятно, если Голд и Белль сразу скажут: "Сына! Ты не охренел ли? Лучше берем Эмму, берем всех и идем мылить холку бабуле!", то истории не будет, то как же раздражает тот факт, что Гидеон - идиот и псих в одном флаконе, прямо все худшее от родителей взял, и хоть бы что хорошее!..

(Я уж не говорю, что нормальные люди сейчас усиленно стригли бы купоны на вернувшемся интересе к Кр и Чу. А тут, такое ощущение, Гадя сам по себе, Белль к нему вообще никакого отношения не имеет, и где-то на заднем плане изредка бегает Румпель с трагическими глазами.)

@темы: Once upon a time

00:17 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Интересно, почему в теме поиска фиков в фикбучном ВК-сообществе настолько популярны истории про брошенных беременных парней? :upset: Да и вообще, описания желанных фиков такие... такие... интригующие.

Пра виликаю любофь

@темы: Фу-фикшен

10:50 

Заметки на полях: OUaT, 6х14

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Что-то в этот раз у меня нет ни желания, ни возможности катать простыню - все душевные силы ушли на то, чтобы проглядеть эпизод по диагонали и не заснуть от захватывающего зрелища.:nope:

По-моему, настоящее название этой серии - "Множим сущности. Бритву Оккама не предлагать", и вообще, это какой-то особо изощренный троллинг над АутлоКвин. С какой такой стати Злая Вагина Регина - это отдельная личность и заслуживает собственного хэппи-энда с Робином "Ванька_из_гроба_встань-ка" Гудом, а вот бедный Роланд не заслуживает возвращения любящего папы? Почему у нас опять редемпшен - это полюбить ту свою часть, которая мучила и убивала направо и налево, обнять ее и дать мужика и печенек? Почему никто не подсунул Адаму и Эдичке на почитать "Волшебника Земноморья"?

Одно радует: если ИвилКвин и Робин не-Гуд решили обрести ХЭ в (не?)реальном мире желания, хорошо, если они пивко в таверне успеют допить, прежде чем параллельный Румпель явится свежевать их заживо. :eyebrow: Да и прынц Генри, я надеюсь, все еще жаждет поквитаться с убийцей своих бабушки и дедушки, а не кинуться ей на шею с воплем: "Маменька моя родная (уже третья по счету)!"

Ну а сторибрукская Регина может завести десяток котов и фикус.

С капитансвоном все опять без огонька. Естественно, Эмме покласть на то, что Крюк убил ее деда, но ее ужасно волнует сам факт, что у Крюка есть Тайны. :-( Естественно, Снежке тоже покласть на то, что Крюк убил отца Дэвида, потому как она-то сама первая фанатка Злой Королевы. (И, я бы сказала, Крюк сам офигел от того, что будущей теще настолько покласть на его маньячное прошлое, и она так щаслива, так щаслива, что Эмме достался именно такой добрый молодец!) Естественно, Дэвид, как только очнется от проклятья, тоже положит на смерть отца и первым заключит Крюка в жаркие объятия. Где драма, спросите вы? А драма в том, что гнусный Гаденька встал на пути прекрасного копетана, спешившего к своей возлюбленной, и отправил его на "Наутилусе" в глубокое синее море!

Найдут ли влюбленные дорогу друг к другу? Помогут ли им воссоединиться очередные нафиг никому не сдавшиеся проходные персонажи? Ждите следующей серии, изнывая от нетерпения! :nini:

@темы: Once upon a time

20:21 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Просто понравившееся с тумблера. :) Как должны хейтеры называть Нила? Сатанил!

@темы: Once upon a time

13:53 

"Красавица и чудовище" (2017)

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Все-таки лучшая экранизация диснеевского мультфильма - это Skin Deep. :shuffle: Серьезно: лучше бы сняли историю просто по мотивам, так сказать, легонько касаясь пальцами ностальгических струн, чем при помощи молотка и напильника принялись обрабатывать то, что в обработке не нуждалось. Если оригинал хорош, зачем нужна уступающая ему во всем копия?

Нуууу, так...

@темы: Кино, вино и домино

00:49 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эх, боюсь, не поиграть мне в MEA в ближайшее время. Я, конечно, знала, что комп у меня не самый прогрессивный, но тут что-то все даже на низких настройках лагает, а потом зависает намертво. С одной стороны, обидно очень, мыслишка "Все играют, а как же я?" грызет, с другой... вот как ни крути, не лежит у меня душа к этой игре. Вроде ничего плохого она мне не сделала (за исключением всего этого битья в бубен, без чего ее было не запустить :rolleyes: ), но радостного предвкушения нет, и где-то даже чувство облегчения на краешке сознания проскальзывает.

@темы: Gameland

23:20 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Можно сказать, перешла символический Рубикон с "Ордами" - сорок тысяч слов, теперь уже точно макси. :rolleyes: (А еще меня в этом году что-то переклинило, и я искренне считала, что один авторский лист - это тоже сорок тысяч слов :facepalm3: ) Если б только писать от такого объема хоть чуточку стало легче! А то летом, бывало, я все-таки задорно била хоботом по клавиатуре, а сейчас опять пошло бесконечное мучительное переползание от сцены к сцене, с элементами самобичевания.

Новая символическая цель - закончить первую часть. И начать мучиться и самобичеваться от всех сложностей с матчастью и характерами второй. :budo:

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла

01:51 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Задумалась над тем, почему из всех игрофандомов я читала/читаю и писала/пишу только по Балдурам да Невервинтеру, что в некотором смысле тянет на некромантию (если не некрофилию). Почему если не Масс Эффект (с НФ у меня все же сложные отношения), то хотя бы ДА? Матчасть плохо знаю? Так у меня и по АДиД с ней не сильно лучше. Персонажи? Ох, уж в этом плане Биотварь вовсе не меняется. Устраивает канонический сюжет и нет потребности в фанонах? К "Ордах" у меня нет претензий, а описать свою версию событий все равно хочется. Иногда все же завидки берут: все-таки живые фандомы бурлят, чешут кинки и делятся фанонами, а в некрофандомах... ну, собственно, тихо и спокойно. :D Но почему-то старые игры - уютные песочницы для поиграться, а с новыми даже мысли такой - "поиграться" - не возникает. Вот и сижу, зарастая паутиной.

@темы: Gameland

16:35 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Развлекаюсь тут прикидками, какой все-таки сделать мою первую Райдер, чтобы не было мучительно больно от чудес анимации. :tongue: Думаю, ее все-таки будут звать Минди, и она окажется слегка ТП, из тех, которые даже на миссии берут косметичку, ибо "а вдруг убьют, а я некрасивая и не в кружевных труселях". Так что какой-нибудь модный причесончик, розовый или зеленый цвет волос, ядреный макияж и ми-ми-ми татушка обязательны. :gigi: И наверняка ж она считает, что это придает ей такой взрослый вид! (Так что папа-Райдер обязан воскреснуть поседевшим от одной мысли, что его чудушко будет рулить судьбами тысяч людей.)

UPD. Глянула несколько не слишком спойлерных видео и теперь расстраиваюсь еще и из-за мужиков. :-D Сарочка дефолтная, как ни странно, в чем-то даже миленькой показалась, но вот ее потенциальные хахали... У Лиама голова по бокам странно сплюснута, Джаал таки похож на фиолетовый фаллос, Рейес смахивает на пожилого мексиканского наркоторговца. Одна надежда, что хоть у кого-то из них будет харизЬма. (И очень надеюсь, что эти игроки гоняли МЕА на самых низких настройках, потому как разве ЭТО - уровень графики 2017 года? Как по мне, даже в SWTORе местами лучше обстоит дело с пропорциями и прорисовкой).
запись создана: 21.03.2017 в 13:45

@темы: Mass Effect, Gameland

21:21 

Заметки на полях: OUaT, 6х13

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
ШМАЛЬНИТЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ ПО СТОРИБРУКУ, ПУСТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ГОРОДИШКО УЙДЕТ В ЯДЕРНЫЙ ЗАКАТ ВО ИМЯ ВЫСШЕГО ДОБРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!1111

Кхм.

Но какое же оно тут все мерзенькое! Хотя, наверное, именно поэтому я никак завязать не могу. Есть сериалы глупые, есть слившиеся, но Ванс - это все равно что сказочка о добре и красоте, написанная Тэдом Банди или Чикатило, это праздник чистейшей, незамутненной психопатии, та самая бездна, которая пялится на тебя, есть упоение в бою и в дуновении Чумы, и тэ дэ, и тэ пэ. По-моему, задайся Адам с Эдичкой целью осознанно выписать страну негодяев - и то не выйдет такого эффекта.

Больные и не лечатся (и очень гордятся этим)

@темы: Once upon a time

20:59 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Наткнулась на Фикбуке на текст, у которого в жанрах значится "юмор", а в предупреждениях - "смерть основного персонажа". Прочесть не решилась и теперь гадаю: герой от смеха лопнул?

@темы: Dear diary

19:52 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Такие противоречивые чувства перед выходом МЕА. :gigi:

Хочу я, чтобы игра запустилась, и я приступила к ней вместе со всем отсталым человечеством (потому как прогрессивное уже излазило вдоль и поперек триал)? Или не хочу, потому как в SWTORе няшно и уютно, и сюжетка трупера - самый что ни на есть Масыфект?

Романсить ли Лиама, который, судя по отзывам, просто нормальный парень, или Джаэла, от которого сплошняком восторги?

Как, черт возьми, назвать мою Райдер?

(Как не лезть в спойлеры - это даже не риторический вопрос, просто доброе пожелание самой себе. А то вроде бы всего парочку моментов проспойлерила, вполне стандартных для любой биоваровской вселенной, а все равно зря.)

@темы: Gameland, Mass Effect

11:28 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эмили на вансовской панели что-то разразилась большими и прочувствованными речами о румбелле. К добру, не к добру, к очередному облому? :upset:

I hope that - I do hope that Belle and Rumple end up together but - I do hope they end up together not in a way that she - or him, for that matter, are giving in or giving up to do so, and that it’s what’s best for both of them. Somehow, reunited in a happy way with their child, like, emphasis on child.

Because she loves him. She loves him, you know? She’s not gonna let him control her, […] or be her “everything”, but you know, you fall in love with someone and there’s a commitment there. They made a commitment with their marriage to each other, to you know, support and be there together, through ups and downs, through thick and thin. It was made a long time ago, and through all the bad he has done, it’s always been with the guise of protecting her. It’s never been with destruction in mind, or causing harm and pain towards her.

@темы: Once upon a time

Пони Апокалипсиса

главная