Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Заметки на полях: OUaT, 6х14

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Что-то в этот раз у меня нет ни желания, ни возможности катать простыню - все душевные силы ушли на то, чтобы проглядеть эпизод по диагонали и не заснуть от захватывающего зрелища.:nope:

По-моему, настоящее название этой серии - "Множим сущности. Бритву Оккама не предлагать", и вообще, это какой-то особо изощренный троллинг над АутлоКвин. С какой такой стати Злая Вагина Регина - это отдельная личность и заслуживает собственного хэппи-энда с Робином "Ванька_из_гроба_встань-ка" Гудом, а вот бедный Роланд не заслуживает возвращения любящего папы? Почему у нас опять редемпшен - это полюбить ту свою часть, которая мучила и убивала направо и налево, обнять ее и дать мужика и печенек? Почему никто не подсунул Адаму и Эдичке на почитать "Волшебника Земноморья"?

Одно радует: если ИвилКвин и Робин не-Гуд решили обрести ХЭ в (не?)реальном мире желания, хорошо, если они пивко в таверне успеют допить, прежде чем параллельный Румпель явится свежевать их заживо. :eyebrow: Да и прынц Генри, я надеюсь, все еще жаждет поквитаться с убийцей своих бабушки и дедушки, а не кинуться ей на шею с воплем: "Маменька моя родная (уже третья по счету)!"

Ну а сторибрукская Регина может завести десяток котов и фикус.

С капитансвоном все опять без огонька. Естественно, Эмме покласть на то, что Крюк убил ее деда, но ее ужасно волнует сам факт, что у Крюка есть Тайны. :-( Естественно, Снежке тоже покласть на то, что Крюк убил отца Дэвида, потому как она-то сама первая фанатка Злой Королевы. (И, я бы сказала, Крюк сам офигел от того, что будущей теще настолько покласть на его маньячное прошлое, и она так щаслива, так щаслива, что Эмме достался именно такой добрый молодец!) Естественно, Дэвид, как только очнется от проклятья, тоже положит на смерть отца и первым заключит Крюка в жаркие объятия. Где драма, спросите вы? А драма в том, что гнусный Гаденька встал на пути прекрасного копетана, спешившего к своей возлюбленной, и отправил его на "Наутилусе" в глубокое синее море!

Найдут ли влюбленные дорогу друг к другу? Помогут ли им воссоединиться очередные нафиг никому не сдавшиеся проходные персонажи? Ждите следующей серии, изнывая от нетерпения! :nini:

@темы: Once upon a time

20:21 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Просто понравившееся с тумблера. :) Как должны хейтеры называть Нила? Сатанил!

@темы: Once upon a time

13:53 

"Красавица и чудовище" (2017)

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Все-таки лучшая экранизация диснеевского мультфильма - это Skin Deep. :shuffle: Серьезно: лучше бы сняли историю просто по мотивам, так сказать, легонько касаясь пальцами ностальгических струн, чем при помощи молотка и напильника принялись обрабатывать то, что в обработке не нуждалось. Если оригинал хорош, зачем нужна уступающая ему во всем копия?

Нуууу, так...

@темы: Кино, вино и домино

00:49 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эх, боюсь, не поиграть мне в MEA в ближайшее время. Я, конечно, знала, что комп у меня не самый прогрессивный, но тут что-то все даже на низких настройках лагает, а потом зависает намертво. С одной стороны, обидно очень, мыслишка "Все играют, а как же я?" грызет, с другой... вот как ни крути, не лежит у меня душа к этой игре. Вроде ничего плохого она мне не сделала (за исключением всего этого битья в бубен, без чего ее было не запустить :rolleyes: ), но радостного предвкушения нет, и где-то даже чувство облегчения на краешке сознания проскальзывает.

@темы: Gameland

23:20 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Можно сказать, перешла символический Рубикон с "Ордами" - сорок тысяч слов, теперь уже точно макси. :rolleyes: (А еще меня в этом году что-то переклинило, и я искренне считала, что один авторский лист - это тоже сорок тысяч слов :facepalm3: ) Если б только писать от такого объема хоть чуточку стало легче! А то летом, бывало, я все-таки задорно била хоботом по клавиатуре, а сейчас опять пошло бесконечное мучительное переползание от сцены к сцене, с элементами самобичевания.

Новая символическая цель - закончить первую часть. И начать мучиться и самобичеваться от всех сложностей с матчастью и характерами второй. :budo:

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла

01:51 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Задумалась над тем, почему из всех игрофандомов я читала/читаю и писала/пишу только по Балдурам да Невервинтеру, что в некотором смысле тянет на некромантию (если не некрофилию). Почему если не Масс Эффект (с НФ у меня все же сложные отношения), то хотя бы ДА? Матчасть плохо знаю? Так у меня и по АДиД с ней не сильно лучше. Персонажи? Ох, уж в этом плане Биотварь вовсе не меняется. Устраивает канонический сюжет и нет потребности в фанонах? К "Ордах" у меня нет претензий, а описать свою версию событий все равно хочется. Иногда все же завидки берут: все-таки живые фандомы бурлят, чешут кинки и делятся фанонами, а в некрофандомах... ну, собственно, тихо и спокойно. :D Но почему-то старые игры - уютные песочницы для поиграться, а с новыми даже мысли такой - "поиграться" - не возникает. Вот и сижу, зарастая паутиной.

@темы: Gameland

16:35 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Развлекаюсь тут прикидками, какой все-таки сделать мою первую Райдер, чтобы не было мучительно больно от чудес анимации. :tongue: Думаю, ее все-таки будут звать Минди, и она окажется слегка ТП, из тех, которые даже на миссии берут косметичку, ибо "а вдруг убьют, а я некрасивая и не в кружевных труселях". Так что какой-нибудь модный причесончик, розовый или зеленый цвет волос, ядреный макияж и ми-ми-ми татушка обязательны. :gigi: И наверняка ж она считает, что это придает ей такой взрослый вид! (Так что папа-Райдер обязан воскреснуть поседевшим от одной мысли, что его чудушко будет рулить судьбами тысяч людей.)

UPD. Глянула несколько не слишком спойлерных видео и теперь расстраиваюсь еще и из-за мужиков. :-D Сарочка дефолтная, как ни странно, в чем-то даже миленькой показалась, но вот ее потенциальные хахали... У Лиама голова по бокам странно сплюснута, Джаал таки похож на фиолетовый фаллос, Рейес смахивает на пожилого мексиканского наркоторговца. Одна надежда, что хоть у кого-то из них будет харизЬма. (И очень надеюсь, что эти игроки гоняли МЕА на самых низких настройках, потому как разве ЭТО - уровень графики 2017 года? Как по мне, даже в SWTORе местами лучше обстоит дело с пропорциями и прорисовкой).
запись создана: 21.03.2017 в 13:45

@темы: Mass Effect, Gameland

21:21 

Заметки на полях: OUaT, 6х13

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
ШМАЛЬНИТЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ ПО СТОРИБРУКУ, ПУСТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ГОРОДИШКО УЙДЕТ В ЯДЕРНЫЙ ЗАКАТ ВО ИМЯ ВЫСШЕГО ДОБРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!1111

Кхм.

Но какое же оно тут все мерзенькое! Хотя, наверное, именно поэтому я никак завязать не могу. Есть сериалы глупые, есть слившиеся, но Ванс - это все равно что сказочка о добре и красоте, написанная Тэдом Банди или Чикатило, это праздник чистейшей, незамутненной психопатии, та самая бездна, которая пялится на тебя, есть упоение в бою и в дуновении Чумы, и тэ дэ, и тэ пэ. По-моему, задайся Адам с Эдичкой целью осознанно выписать страну негодяев - и то не выйдет такого эффекта.

Больные и не лечатся (и очень гордятся этим)

@темы: Once upon a time

20:59 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Наткнулась на Фикбуке на текст, у которого в жанрах значится "юмор", а в предупреждениях - "смерть основного персонажа". Прочесть не решилась и теперь гадаю: герой от смеха лопнул?

@темы: Dear diary

19:52 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Такие противоречивые чувства перед выходом МЕА. :gigi:

Хочу я, чтобы игра запустилась, и я приступила к ней вместе со всем отсталым человечеством (потому как прогрессивное уже излазило вдоль и поперек триал)? Или не хочу, потому как в SWTORе няшно и уютно, и сюжетка трупера - самый что ни на есть Масыфект?

Романсить ли Лиама, который, судя по отзывам, просто нормальный парень, или Джаэла, от которого сплошняком восторги?

Как, черт возьми, назвать мою Райдер?

(Как не лезть в спойлеры - это даже не риторический вопрос, просто доброе пожелание самой себе. А то вроде бы всего парочку моментов проспойлерила, вполне стандартных для любой биоваровской вселенной, а все равно зря.)

@темы: Gameland, Mass Effect

11:28 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Эмили на вансовской панели что-то разразилась большими и прочувствованными речами о румбелле. К добру, не к добру, к очередному облому? :upset:

I hope that - I do hope that Belle and Rumple end up together but - I do hope they end up together not in a way that she - or him, for that matter, are giving in or giving up to do so, and that it’s what’s best for both of them. Somehow, reunited in a happy way with their child, like, emphasis on child.

Because she loves him. She loves him, you know? She’s not gonna let him control her, […] or be her “everything”, but you know, you fall in love with someone and there’s a commitment there. They made a commitment with their marriage to each other, to you know, support and be there together, through ups and downs, through thick and thin. It was made a long time ago, and through all the bad he has done, it’s always been with the guise of protecting her. It’s never been with destruction in mind, or causing harm and pain towards her.

@темы: Once upon a time

16:47 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Божечки, сегодня мне хочется утащить буквально все ребэлкэповские гифсеты с тумблера! :crzfan: Но надо же себя как-то разумно ограничивать. И схавать самое вкусное.

Ключевая для моего ребелкэпства сцена. :) Причем до того, несмотря на все переглядки Джин и Кассиана, я вполне воспринимала их взаимодействие как джен (и даже со сценой на пляже, наверное, ребелкэп мог остаться для меня "началом прекрасной дружбы"), то после сцены в лифте я не смогла их не зашипперить. :) Может, потому, что визуально это напоминает мне сцену в поезде из "Баллады о солдате", может, потому, что на этой сцене я с пронзительной ясностью поняла, что чудесного спасения не будет, все диснеевские вот_это_повороты кончились на крыше.

Но просто какие-то же Джин и Кассиан тут трогательные и уязвимые, вылезшие из своих суровых колючих скорлупок. И остались просто растерянная одинокая девочка, которая вот-вот умрет, и молодой человек, в котором еще столько нерастраченной нежности, желания заботиться, и это тоже вот-вот умрет вместе с ним. И они могут только смотреть друг на друга этими широко распахнутыми, обнаженными глазами и тянуться друг к другу, пытаясь за несколько минут поделиться тем, чего с ними уже не случится. И я все еще хэдканоню поцелуй в темноте, который не показали именно потому, что он тоже - из чего-то скрытого, возможного, но не сбывшегося.


@темы: "Изгой-1"

08:09 

Семейное шоу! 8))))

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
How I Killed Your Parent - A new sitcom, every sunday on ABC !

And don’t forget to watch the spin-off : Once Upon a Parricide (Special Guests: Regina, Hook and Rumple!)


@темы: Once upon a time

21:20 

Заметки на полях: OUaT, 6х12

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
"Пить надо меньше, меньше надо пить!" - лихорадочно пообещала себе Эмма в конце прошлой серии, а в начале этой - немедленно выпила. И заела шоколадным поп-корном. И что-то мне подсказывает, что кровать у нее вся в конфетных фантиках. И я ее понимаю: начнешь тут здоровый образ жизни, когда Адам и Эдди вновь выдвигают на передовую тяжелую артиллерию с ретконами, ужоснахами и людоедской моралькой!

Я Гамлет, я насилье презирал...

@темы: Once upon a time

17:52 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
По промке создалось впечатление, что следующим держателем кинжала Темного будет Гаденька - уж больно знакомое выражение лица у Румпеля, такое тоскливо-загнанное. :nope:

@темы: Once upon a time

00:23 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Уже который раз замечаю, что стоит мне встретить дурно прописанного персонажа в фике, как мое отношение и к каноничному может поменяться не в лучшую сторону. :facepalm3: (Да что там - я в КОТОР семь лет играть не могла после того, как сдуру взялась отыгрывать Карта в форумке, и вышла полная хрень). Теперь вот в сюжетке трупера дошла до Балкара - одного из несчастных, кому не свезло стать персонажем мэрисьюшной саги, которую на холиварке разбирают, - и чувствую: прям клокочет внутри. :nechto: Причем умом понимаю, что персонаж не виноват в том, что некий аффтар видит его исключительно пошлым самцом, но как-то так вот. :nope:

Может, дело даже в том, что аффтарша та пишет весьма бойко, словом владеет, но сочиняет даже не любовные романы, а собачьи свадьбы какие-то, где за эпически прекрасной героиней носится свора кобелей, пытаясь хоть задницу понюхать (и не только в переносном смысле - сьюха тамошняя обладает способностью пахнуть для каждого уникальным любимым ароматом). И все еще такое бахатое-бахатое, сплошь скоростные спидеры, роскошные квартиры и изумительные завтраки из сорока блюд, а героиня нежная, беспомощная и не слезающая с мужских рук, даром, что рыцарь-джедай.

И вопль души: я, как вечно страдающий аффтар-неудачник, заеденный неписцом и обоснуем, просто понять не могу: ну почему люди, которые писать умеют и любят, растрачивают свои способности на какую-то хрень?! Ведь этим легким языком, живо и увлекательно, можно было бы написать хорошее приключалово с великой любовью, а не сьюшную фантазию, но человек пишет то, что пишет, а я гордо не пишу вообще (или почти) ничего. :-D

@темы: Как страшно жить, SWTOR, Gameland

21:05 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Пинками вернула "Орды" на сюжетные рельсы. Почти довела историю до встречи с сюжетным же персом. Почти вздохнула с облегчением, потому как дальше все должно пойти по игре.

Все пошло по, но не по игре.

Я зачем-то прописала в локации мертвое озеро, которого не было в игре. Вот привиделось оно, ладно, не среди первозданного же хаоса действие должно происходить. Но если оно там есть, мертвое, и персонажи на это внимание обратили - что-то ведь из него должно вылезти? Гигантский спрут? Мертвые с косами? Радуга, по которой проскачет стадо пони? Или - сюююрприз! - мертвое озеро оно и есть мертвое, все в нем сдохло давно, это просто часть пейзажа!

Хотя, наверное, лучше бы что-то вылезло, чтобы я могла и Натирру в историю ввести. Но от этого веет таким приключением у врат Мории, что хоть дверку "Скажи "друг" и входи" в сюжет вписывай. И это даже уместно будет, потому как дверь в истории должна быть. Но вот как понять, где пролегает грань между аллюзией и недостатком фантазии? :eyebrow:

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла

15:05 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Планировала до "Андромеды" допройти сюжетку рыцаря-джедая, но не успею, скорее всего. Вот прям душа не лежит после того, как история стала превращаться в фанфик о сиятельной Сьюхе. Ее пришествие напророчили триста лет назад, она - Избранная, которой суждено убить главзлодея, пред ней склонился лорд Скордж, Гнев Императора, она парой слов и благосклонным взглядом переводит ситхов на светлую сторону, за ней бегает личный призрак Силы и вытаскивает из передряг в критические моменты, она... она... она!.. :beg: :bravo: Мне нравится партия рыцаря-джедая (во всяком случае, Т7, Кира и Док), мне нравится сам мой персонаж, но от пафоса и предназначений слегка мутит, и (вот уж не думала!) времена, когда высокая миссия ГГ сводилась к бесконечному возвращению бесконечных вундервафель, вспоминаются уже ностальгически. Вроде как писал эту сюжетку чужой дядя-сценарист, а неловко мне от такого неумеренного свуна на персонажа. :gigi:

UPD. И, ах да, из-за всего вышесказанного я вдвойне рада, что роман у джедайки именно с Доком, а не со Скорджем или еще с каким-нибудь могущественным, прекрасным телом и исстрадавшимся душой, форсюзером, о котором мечтали англодевы с форума. Именно потому, что куда уж больше сьюшности-то? А Док, по крайней мере, просто добрый и просто любит секс. :-D Чесслово, когда так задалбывают особой снежиночностью, начинаешь ценить "обыкновенность".

Так что играю сейчас трупершей. Говорят, ее сюжетка скучная, но мне пока нравится, душой отдыхаю - именно потому, что там никаких придыханий и сияния нет пока что, все такое приятно приземленное. Обычные космодесантники решают жизненные проблемы: в рядах республиканской армии процветает коррупция, начальство отдает морально сомнительные приказы, бюрократы притесняют честных солдат, элитный отряд переметнулся к имперцам с мега-бомбой в кармане. Лепота! :five:

@темы: Gameland, SWTOR

20:16 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Нашла папку со старыми скриншотами от "Инквизиции". Просмотрев, поняла, почему я ее потеряла. :-D Вот КАК, КАК можно жать на кнопку исключительно в те моменты, когда у персонажа выражение лица "я у мамы дурочка"? :alles: Даже скрин со свадьбы Класилд с Калленом такой... такой... :weep3: :maniac: :nechto:

А тому ли я дала? Счастливая невеста.


Ужоснахи

@темы: Dragon Age и все-все-все

13:47 

I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Мне кажется, если устраивать drinking game всякий раз, когда Эдичка произносит выделенную фразу, спиться можно очень быстро. :facepalm3:

Kitsis: He is a guy who has always chosen power over love, and he always seems to make the right decision — and then absolutely make the wrong decision. We should always be worried about Rumple, right up to the very last second.

И вообще, что-то я стала бояться, что Гаденька будет косплеить Кайло Рена до последнего, и финальным аккордом их отношений с папой станет (как минимум) попытка его убийства. :-( Тоже, блин, наконец-то понадобится его помощь.

@темы: Once upon a time, Адам "Maybe" Хоровиц и Эдди "Заткнись уже!" Китсис

Пони Апокалипсиса

главная